Дорогу осилит идущий...

Милая Катя, с небольшим опозданием прими мои самые теплые поздравления с таким замечательным юбилеем - 300 дней твоей Свободы от никотина!

loram, спасибо!!! Посмотрела на подаренную корзинку и поняла ,что хочу винограда!!!!!!!!!:hungry:

loram, спасибо!!! Посмотрела на подаренную корзинку и поняла ,что хочу винограда!!!!!!!!!:hungry:

:D Кушай, Катюша, на здоровье. )) :p

788d891c71993adbfdff2f9b04bb4e36.jpg

Екатерина , у тебя сегодня 9 месяцев Свободы , 9 месяцев Не курения !
653be6bf390abf2b972471272cce8550.gif

Поздравляю , вот это юбилей ! Счастья тебе !

букетикРОзз.png

Спасибо Машенька...:D... тока уже 10 месяцев натикало...

Катерина привет!А я тебя в розыск объявил.Услыхал по радио,что у вас -48 и в тутаево не видать в последнее время,вот раньше времени тревогу поднял.А че правда так холодно?:cold:

Реакции: Olik
Ого! Это ж где так приморозило? У нас +5 -)))

Екатерина76, Катюша, сестра! Какая ты красавица у нас, утеплилась, помолодела. Просто милашка! Да и жива здорова, не взирая на погодные условия! С новой аватаркой тебя!

Приветик усим!
Да у нас холодновато, стараемся не выходить из дома без надобности...дочу три дня в школу не водила, так как далековато нам до неё добираться...
Ого! Это ж где так приморозило? У нас +5 -)))
В красноярске...правда в пределах города не поднималось выше -36...за городом около -40.. завтра уже днём теплее -28-26..;) так вроде бы и ни чё..но нос щиплет... А в общем и целом у меня все в пределах разумного!:)
Екатерина76, Катюша, сестра! Какая ты красавица у нас, утеплилась, помолодела. Просто милашка! Да и жива здорова, не взирая на погодные условия! С новой аватаркой тебя!
Спасибо сестрёнка! Да вот что то решилась поменять аву...в связи с предновогодним настроением и изменениями на форуме..:D

Lori, отписалась вчера в Тутае...;)

Реакции: Muku
Спасибо Машенька! Картинка очень сильно понравилась...а если отметить,что номер моей квартиры в реале 27 то ваще в точку! :dance:

Екатерина , спасибо тебе дорогая за внимание и доброту на голосовании !

С Наступающим Новым годом ! Будь счастлива , любима , красива , и богата !

новогодДед.jpg

Катюша,С наступающим Новым Годом тебя!Счастья тебе!И спасибо тебе за все!
s-novym-2013-godom-kartinki.jpg

Светик,Ирочка спасибо огромное дорогие мои! Я вас люблю! С новым годом!!!! САмого светлого и замечательного вам года!!!
Я уже в 2013 году!!!!!!!!!!!!!!
ол.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу