Ленусик
Гордость форума
Бум гулять с первого на второе!!!!![]()
Ну не знааааю, я приболела, соответственно не на диете. А это знааачит, что 2-го Lori может уже ничего и не достаться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум гулять с первого на второе!!!!![]()

вы не пьете...Он со своим портвейном придет!
Мы бум виртуально...и кушать и выпивать...кто желат в реале милости прошу в Красноярск....вы не пьете...

Ты, я так понимаю визит резко тоже на послезавтра решила перенести?ДабыХто о чем, а я, как матерая диетчица, о ПОЖРАТЬ! Так что для Lori я, видимо, не конкурент.![]()

Ты, я так понимаю визит резко тоже на послезавтра решила перенести?Дабынектарапортвейна моего выкушать?![]()

. Хотя твоему нектару он и не нужен...
Спасибо всем кто сопровождал меня в пути весь этот год, я очень всем благодарна за поддержку и общение, и мне приятно знать, что я могла кому быть полезной!

)
ну всё правильно - Вольфыч, тебя сёдни отправил (день на дорогу)
. Как раз к завтрему прибудешь...
. От всей души очень рад за тебя. Здоровья, счастья и неисчерпаемой доброты и позитива... (хотя у тебя этого и так полно
). 
ты победила коварного серого змия!!!! и смотрю на достигнутом не желаешь останавливаться
, поставила себе новые цели. желаю,чтобы пути, ведущие к этим целям, были намного легче, чем тот,который ты преодолела.
P.S. я смотрю у вас у всех тут такие огромные сроки, молодцыыыыыыыы!!!!
я смотрю у вас у всех тут такие огромные сроки, молодцыыыыыыыы!!!!![]()