Дорогу осилит идущий...

Ирочка спасибо огромное и за пожелание и за то,что в гости заглянула...:dance:

Екатерина76,
40937777_Untitled1654.gif
Катюш, выздоравливай!

Розанна, спасибо! Картинки милашечные...;) Ты тоже не унывай и не раскисай! Я не то чтобы заболела...просто пошла в больницу решать одну проблемку, а вылезла ещё и другая...не хорошая тема с гормонами...поэтому сейчас обследуюсь..и паралллельно лечусь..;)

Fann, приветик! Как твоя собака поживает? Уже наверно совсем по обвыклись друг с другом?

Розанна, отчаиваться нельзя...это грех...когда закрывается одна дверь - обязательно откроется другая... Иногда кажется, что вот точка...нет выхода..а потом что то происходит...кто то поддержит..словом ли делом и уже виден свет...и выход обязательно найдется.. иногда себя просто нужно встрепенуть...душ контрастный в конце конецов принять... :D

Екатерина76, я знаю, что нельзя, просто бьюсь как рыба об лед и все без толку, честно руки опустились, я по натуре хоть и очень настырная, и могу добиваться своей цели, но сейчас это предел.

Екатерина76, я знаю, что нельзя, просто бьюсь как рыба об лед и все без толку, честно руки опустились, я по натуре хоть и очень настырная, и могу добиваться своей цели, но сейчас это предел.
Мне сложно что то советовать, так как я не в курсе всей ситации, но иногда можно и просто сменить тактику..стратегию по достижению цели..( например...отложить на время активное решение и просто "плыть по течению" или часть решения проблемы поделить с кем то...а может просто оставить всё как есть и пойти другим путем...) ;)

Реакции: Olik
Екатерина76, спасибо, тебе. Катюш, сейчас действительно лучше наверное отпустить ситуацию. успокоиться,просто все в кучу навалилось и смерть мужа и пожар, теперьс помещением проблема. каждый день неприятности, такое ощущение, что все против меня.

Привет, Катерина!:)
С псом отношения наладились. Уже целуемся иногда:D
Ты давай, не хворай. Докторов слушайся, пилюли глотай какие надо:devil:
Ну и весенне-летние витаминчики тебе в помощь:).

Розанна, бывают, конечно, такие серые полосы в жизни. Трудно это. Ну, куда деваться.
Главное черезчур на сердце всё не брать. Время бежит тихонько. Проблемы отойдут, горечь ослабнет.
Жизнь налаживается она тихонько

Привет! Да нормально вроде, сегодня была у очередного врача...назначили ФГС (:cold:) ...и кучу всего...иммунитет видимо сейчас очень минимальный и все "давние" болячки выползают на солнышко весеннее ..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу