Ну может у Екатерина76, вспыхнет желание повторить дарение луны.. Как тогда....У неё уже вчера все исполнилось.Я ей Посмотреть вложение 85246 луну подарил!
Тогда тут как тут мой подарок- исполнение желаний...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может у Екатерина76, вспыхнет желание повторить дарение луны.. Как тогда....У неё уже вчера все исполнилось.Я ей Посмотреть вложение 85246 луну подарил!
Могу подарить их тебе 26.12....Повторить говоришь?!Где ж я столько лун наберусь?
Ты это...посерьезнее давай!Лун ты мне и просто так подарить можешь.Завтра например! А там думай-думай давай.я вот например все уже придумал.Так как 27.12 я думать совершенно не в состоянии буду.Могу подарить их тебе 26.12....
Может поручим 26 и 27 думать Айвару????Ты это...посерьезнее давай!Лун ты мне и просто так подарить можешь.Завтра например! А там думай-думай давай.я вот например все уже придумал.Так как 27.12 я думать совершенно не в состоянии буду.
Лори, солнышко, ты не переживай....у меня уже вряд ли будет новый старт..хоть и говорят не зарекайся...тут я как то уверена в окончательной своей победе над зависимостью и комфортное состояние от не курения меня очень даже устраивает, ни какие предательские или провокационные мыслишки не посещают.. так что пусть у тебя сердечко не ёкает при виде доболе родного названия дневничка.....пусть осиливают свои дороги с удовольствием.. всё таки хорошее название для дневничка и для любого начала..!Они там почкованием плодятся што ли? https://ne-kurim.ru/forum/threads/dorogu-osilit-iduschij.27427/
Я очень даже ЗА... спасибо...очень красивый и приятный ночной букетик..Ты не против?