Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня увидела знакомое сочетание цифр...02.02.2015....итого 3 года моей не курящей жизни!!!!!!!
Эйфории конечно давно уже нет...но приятное ощущение, что я освободилась от этой тяжёлой зависимости присутствует. Желания покурить-закурить не посещает вообще...ни каких ломок-обломок нет, табачный дым и запах неприятен..очень рада ограничениям к курению в общественных местах...в кафе приятно стало находиться. Что нужно сделать, чтобы перестать курить?...Ставим цели и просто последовательно идём вперед...не оглядываясь и не сомневаясь и как речёвка в пути: дорогу осилит идущий!!!
Спасибо всем кто был рядом все эти годы, за позитив, приятные слова и картинки, за поддержку и советы, с вами моё восхождение было приятным и не скучным...не могу сказать, что было легко на первых порах, но ведь в реале сам процесс восхождения легким и не бывает . ;)
3.gif вкусняшки.2.jpg вкусняшки.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Екатерина76, то, что наступает время, когда желание покурить остаётся в прошлом, очень воодушевляет. Надеюсь, что и я смогу когда-нибудь написать такие слова.
2Q==(4).jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
@Fann, спасибо большое за поздравление и цветочки!
@morgana, спасибо! Такое время обязательно наступит, если отпустить своё курящее прошлое.. так сказать оставить баласт зависимости в начале пути...и не забывать, что желающий найдет тысячу возможностей, а сомневающийся тысячу причин.. Желаю тебе успешного освобождения и восхождения на форумный Эверест!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша, поздравляю тебя с безтабачным трехлетием! Желяю тебе в будущем никогда даже неусомниться в правильном выборе твоей дороги!!! Только свободы и чистого дыхания тебе, всегда!!! Будь счастлива, сестренка!!!
924454fe7b7e.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
СПасибо всем- всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!
Это я.. начало рабочего дня 02.02.2015 г.
P1010381.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу