A_lexx_a
V.I.P
Да ну?
Не заставляйте меня прибегать к убийственным аргументам.

Малёк, ты как? Отзовись, мы же переживаем!!! И давай без глупостей!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну?
Не заставляйте меня прибегать к убийственным аргументам.
Вот не зря теплилась у меня надежда на взаимопонимание!в принципе так
Малёк, ты долго будешь скромненько втихоря почитывать, как мы тут резвимся??Выходи из подполья, што ля, а то я волноваться начинаю
![]()
Она сегодня молча серфингует. Я было волноваться начал, но походу доча просто с телефона форум обозревает, а тута я согласный, сам с телефона ниписатель!И вообще совисть поимей..
Валерьянка+Пустырник+Боярышник - по30кап.х3 р.в.д. - успокаивающее и поддерживающее ССС
Все это надо пить 1 месяц, не меньше.
Не закусывая тяжко, я вслед стопочку беленькой опрокидывал, чтоб помягче былоПить перед едой, или можно не закусывая??)
я тоже волнуюсь и нервничаю не по детски, аволнеться мне нельзя потому как я только курить бросил)))Малёк, ты долго будешь скромненько втихоря почитывать, как мы тут резвимся?? Выходи из подполья, што ля, а то я волноваться начинаю
Можно бы, но это не по правилам. Тут вся штука в том, что бросить надо самостоятельно. Хотя крапивы заслужила, эт точно!зкройте меня на неделю в чулане!
Малёк, да ладно тебе! Угу, щас все бросим и попремся запирать тебя в чулан. Смешно.Александр Богомазов, Дед Кондрат, Демьян, A_lexx_a, перед вами мне больше всех стыдно..........плачу!!!! что ж это за фигня такая!!!! зкройте меня на неделю в чулане!
Дед Кондрат, ко мне с работы бежал чтоб меня поддержать ((( а я ....
Принудительный запрет снаружи не приведёт в отключению изнутри.закройте меня на неделю в чулане!
Да рано или поздно все бросают. Угу. кто то с первой, а кто-то с 21 попытки.не могу поверить, что все так с первого раза бросили..ну что ж это такое?
три...закуривала и выбрасывала сразу...что за навязчивость...(((( целыми днями про это говорила, как мне тяжело..плохо... может не нужно было со всеми про это говорить и акцентировать внимание ((( что то зациклилась я совсем на этом ((( все говорили..оооо...ну понятно закуришь опять (( хотя в компании сидела с курящими спокойно (((Ты сколько выкурила-то ?