Сила воли Дорогу осилит идущий!

Да ну?
Не заставляйте меня прибегать к убийственным аргументам.
:) заставить не могу, но вежливо попросила бы :), но я думаю мы и так уже чужой дневник заоффтопили, поэтому предлагаю вернуться к теме поддержки Малька. Ей сейчас не айс, совсем не айс.

Малёк, ты как? Отзовись, мы же переживаем!!! И давай без глупостей!!!

в принципе так
Вот не зря теплилась у меня надежда на взаимопонимание! :D
Малёк, ты долго будешь скромненько втихоря почитывать, как мы тут резвимся?? :oops: Выходи из подполья, што ля, а то я волноваться начинаю :unsure:

Последнее редактирование:
Малёк, ты долго будешь скромненько втихоря почитывать, как мы тут резвимся?? :oops: Выходи из подполья, што ля, а то я волноваться начинаю :unsure:

И вообще совисть поимей, "папка" между прочим к тебе обращается, не кто-нибудь! ;)
Давай быстренько как послушная "доча" рассказывай! Ждем! :)

И вообще совисть поимей..
Она сегодня молча серфингует. Я было волноваться начал, но походу доча просто с телефона форум обозревает, а тута я согласный, сам с телефона ниписатель! :D

Валерьянка+Пустырник+Боярышник - по30кап.х3 р.в.д. - успокаивающее и поддерживающее ССС
Все это надо пить 1 месяц, не меньше.

Тосты при этом говорить нужно?
Пить перед едой, или можно не закусывая??)

Малёк, ты долго будешь скромненько втихоря почитывать, как мы тут резвимся?? Выходи из подполья, што ля, а то я волноваться начинаю
я тоже волнуюсь и нервничаю не по детски, аволнеться мне нельзя потому как я только курить бросил)))

Нервная я сегодня (((( кричу и кричу на всех....сходила купила сиги (((( папа и мама мои буду ругаться..все сегодня предлагаи закурить, курили при мне и в рот пихали - типо успокойся..без причины на всех ору..и мне так печально от этого ( мне не свойственно вообще голос повышать ))) на ребёнка срываюсь, на всех..потом обнимаю его...и плачу..что малыш не виноват...такие накаты были..лщущение, что с ума сойду...страшно от этого...когда предлагали курить..отказалась..но купила пачку..пошла в тихую и на балконе не в затяг закурила...забросайте меня тапками..ненавижу себя...дымила и плакал одновременно Не в затяг...дым противный..вонь противная..горький вкус....всё понимаю...всё....как же мне стыдно перед вами всеми... ((( да что ж это такое..вы так меня поддерживали как родные..такое ощущение, что в душу плюнула ((( НЕНАВИЖУУУ !!! я теперь понимаю, почему людям трудно бросить... друзья почти все бросили..как один говорит долго к этому шли..в начале на неделю бросали срывались и т.д. пока не пришли..да что ж я тряпка такая ((((

Лиса Патрикеевна, Anton D., простите меня..плачу...вы так в меня верили, так старались меня поддерживали как могли от души...фиг сдамся!!!!

A_lexx_a, поэтому предлагаю вернуться к теме поддержки Малька. Ей сейчас не айс, совсем не айс.

Малёк, ты как? Отзовись, мы же переживаем!!! И давай без глупостей!!![/quote]
Сашуль...мне так стыдно..испугала меня депрессия, невроз и т.д. состояния, которое у меня было за год до бросания..почувствовала такие же симптомы, которые были после стресса тяжелого столько лет назад и опять ко мне это всё вернулась...ребят простите..нет в меня веры..но шансы то всегда есть..я ещё поняла..что получается я человек не слова? не могу поверить, что все так с первого раза бросили..ну что ж это такое? простите меня родные..ведь за это время вы мне правда как родные стали

Александр Богомазов, Дед Кондрат, Демьян, A_lexx_a, перед вами мне больше всех стыдно..........плачу!!!! что ж это за фигня такая!!!! зкройте меня на неделю в чулане!
Малёк, да ладно тебе! Угу, щас все бросим и попремся запирать тебя в чулан. Смешно. :D
Ты эта... давай тут волну не гони и начинай бросать через "нехочу". Постепенно все и бросится. ты же такая молодая и стаж маленький. Все у тебя получится. Главное, не волнуйся. :)

Дед Кондрат, ко мне с работы бежал чтоб меня поддержать ((( а я .........звездец..я в унынии...как жизнь из под ног ушла...

Малёк, А чего нервничать? Нет ни одного повода, для выплёскивания негатива на окружающих.

закройте меня на неделю в чулане!
Принудительный запрет снаружи не приведёт в отключению изнутри.

не могу поверить, что все так с первого раза бросили..ну что ж это такое?
Да рано или поздно все бросают. Угу. кто то с первой, а кто-то с 21 попытки.
Кто-то долго и нудно готовиться. Как к экзаменам в институт.

Ты сколько выкурила-то ?
три...закуривала и выбрасывала сразу...что за навязчивость...(((( целыми днями про это говорила, как мне тяжело..плохо... может не нужно было со всеми про это говорить и акцентировать внимание ((( что то зациклилась я совсем на этом ((( все говорили..оооо...ну понятно закуришь опять (( хотя в компании сидела с курящими спокойно (((

бежал-бежал, прям торопился - аж тапочки терял :frantics:
Фантазёрка.. :inlove:[/quote]
я правда очень ценила помощь ((( отлупите меня крапивой, чтоб повадно не было...слёзы ручьём (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу