Сила воли Дорогу осилит идущий!

Ты ведь пушинка, как я понимаю, фунтов восемьдесят?
у меня вес 47 кг...пушинка...вот и бросаю курить, поправиться ещё хочу..как бросаю курить..вообще аппетита нет! ( все едят..а мне све не мил, не то что еда..

успокоительные просто аккуратно совмещать , т . к . у табекса одно из побочных действий это сонливость
вот мне про сонливость вообще отлично будет...я буду в отпуске...спать буду...только нужно уточнить, можно ли фенибут с табексом...или фенибут на что-то другое заменить, другое успокоительное..ребята, пустырник советовали.

Малёк, солнце, ну что же ты так? Конечно плохо, что сорвалась, но так себя терзать... Не надо.
Собирайся в кучу и пошли за табексом вместе! Я сегодня тоже решила его приобрести.

три...закуривала и выбрасывала сразу...что за навязчивость...(((( целыми днями про это говорила, как мне тяжело..плохо... может не нужно было со всеми про это говорить и акцентировать внимание ((( что то зациклилась я совсем на этом ((( все говорили..оооо...ну понятно закуришь опять (( хотя в компании сидела с курящими спокойно (((
Давай ко доченька все с насала, но теперь без глупостей, настрой себя-Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! и все получится))

Малёк, ты соберись и не отчаивайся. Думаешь, вот, не получилось - значит не судьба? Глупости! Далеко не у всех бросается легко и сходу. Будь гибче и настойчивей, так не получилось бросить, попробуй эдак, эдак не вышло, пробуй иначе. Дело-то того стоит!
Загляни одним глазком сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurit-nemogu-i-ne-kurit-ne-mogu.5834/
не то чтобы один в один, но очень похожий вариант. Мучения, сомнения, несколько станиц качелей, отчаяние.. Потом взяла себя в руки, сменила ник (сначала называлась ТРУСИХА), закусила удила, накрепко решила: как бы не хотелось - не срываться. И "через не могу", через накаты и ломки, где ужом, где змейкой. Несмотря на 30-летний стаж... Короче результат - Эверест. А? Каково?

Не падай духом, верь в себя и не замечай препятствий! (хде-то я такое уже слыхал, а?)
Удач! :rolleyes:

Малёк, Тебе сейчас в голову будут лезть провокационные мысли, как например: не тот день / час / город / страна / настроение / положение / и т.д.
И это будет КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Наберись терпения, все выровнится и совсем скоро будет легче.

А нервную систему укрепляй и оберегай:
Витамин В комплекс - по 1х3р.в.д. - укрепляет нервную систему
Глицин - по 1х3р.в.д. - предотвращает абстинентную депрессию
Адоптол 500 - по 1х3р.в.д. - уменьшает тягу с сигам и предотвращает истерики и "оры"
Валерьянка+Пустырник+Боярышник - по30кап.х3 р.в.д. - успокаивающее и поддерживающее ССС

Все это надо пить 1 месяц, не меньше.
Пойду в аптеку и куплю я все это. А табекс с верху может и правда попить? Не слишком ли много будет к такому списку и табекс? Спасибо огромное. Так рассписали все, что , сколько и для чего. Придает уверенность.

Лиса Патрикеевна, Anton D., простите меня..плачу...вы так в меня верили, так старались меня поддерживали как могли от души...фиг сдамся!!!!
Не сдавайся!!! У всех бывают нервы - особенно если ты без вспомогательных средств бросаешь - я в период этих нервов достала всех окружающих. Многие тоже говорили - иди, покури, достала. Многие вообще не верили, что брошу. Про подходящий момент уже не буду повторяться - ты же сама все знаешь.
Я, кстати, задумывалась - а почему такое количество людей, особенно курящих, в период бросания так себя ведут - все эти фразы "ну посмотрим, сколько продержишься", "да не бросишь", "да ладно, покури, только не нервничай", еще и курят рядом. Ведь часто это люди, с которыми в принципе хорошие отношения, а то и родственники - то есть люди, которые вроде как плохого желать не должны, от которых скорее ждешь помощи и поддержки, а тут такое... Меня расстраивало жутко. Но я подумала вот о чем - как правило себя так ведут именно курящие люди. У меня возникло такое чувство, что как только ты бросаешь курить, ты становишься для этих людей неким укором - даже если ничего им не говоришь, но они знают, что ты бросила, ты смогла, не побоялась - а они боятся. Пока ты не можешь - ты еще одно оправдание для них. Поэтому не слушай никого, кто тебя сбивает с пути. Ты сама знаешь, что тебе нужно бросить курить. Тебе нужно. Твоему сыну. Поверь, очень тяжело некурящему человеку жить рядом с курящим. И очень сложно, когда идеальная женщина - мама - курящая. Моя мама курит. И когда у моего брата в 20 лет возникли проблемы с сердцем - одному Богу известно, что она переживала - но как-то сказала (я тогда еще курила) "бросай, потому что очень страшно - когда твой ребенок болеет, а ты думаешь - не твоя ли это вина".
Ребят, скажите пожалуйста а табекс можно пить когда уже не куришь? и можно ли с успокоительными их пить одновременно? я уже готова горстями всё глотать...только бы бросить...хотя двоякая мысль..врага нужно в лицо знать..без всяких средств может )))?!?!
Врага в лицо ты уже знаешь. У тебя главное - достигнуть цели. Руководствуйся этой мыслью.

Согласна полностью. Печалльно от себя, от своей реакции, почему же я тактреагирую. Такой акцент делаю на это как заведенная. Мысли только об этом. Люди вот бросают и не думают, что скажут, что подумают. Просто не думают о сигарете. Нужно научиться работать с мыслями и с собой.

Простите за ошибки , пишу с телефона.

Сегодня не спала до 5 утра, не заснуть было, от навязчивых мыслях, зачем сорвалась?! Сегодня и курить то особо не хочется, может из за мысли, ну я то типо уже не бросаю :)
11 июня улетаю в турцию на 5 дней. Там то особо тянуть не будет. Подруга сказала, ты обалдела там не курить, там тебе нервы подличитть и силу на борьбу искать. Там кури, потом приедешь и бросишь. Мне аж страшно стало, что со мной там может произойти если буду там не курить? !!! Нервяк и испорченый маленький отпуск?

Сегодня не спала до 5 утра, не заснуть было, от навязчивых мыслях, зачем сорвалась?! Сегодня и курить то особо не хочется, может из за мысли, ну я то типо уже не бросаю :)
11 июня улетаю в турцию на 5 дней. Там то особо тянуть не будет. Подруга сказала, ты обалдела там не курить, там тебе нервы подличитть и силу на борьбу искать. Там кури, потом приедешь и бросишь. Мне аж страшно стало, что со мной там может произойти если буду там не курить? !!! Нервяк и испорченый маленький отпуск?

Help. Ребят, а кто- нибудь видел дневники, кто в отпуске бросал?скажите пожалуйста

Малёк, а подруга курящая?
Вероничка, да она курит , ннавязчивостьбобирается. Типо не зачем. И мне раньше говорила, ты достала со своей навязчивостью с бросанием, зачем это тебе и все в таком духе. Тебеиведь нравиться, не мучай себя

Вероничка, да она курит , ннавязчивостьбобирается. Типо не зачем. И мне раньше говорила, ты достала со своей навязчивостью с бросанием, зачем это тебе и все в таком духе. Тебеиведь нравиться, не мучай себя
Слушай, ну на мой взгляд приостановись тогда с бросанием. И так тебе это все очень тяжело дается, а поедешь в отпуск в таком нестабильном состоянии и точно сорвешься. От этого начнешь себя там грызть, совесть начнет мучить. Не надо. Тем более если подруга не разделяет твоего рвения быть здорой, то точно подобьет ( по себе знаю ).
Съезди, отдохни, наберись сил. Заодно и мозговой штурм себе устрой - настройся на победу. Приедешь отдохнувшая и все получится)

Согласна полностью. Печалльно от себя, от своей реакции, почему же я тактреагирую. Такой акцент делаю на это как заведенная. Мысли только об этом. Люди вот бросают и не думают, что скажут, что подумают. Просто не думают о сигарете. Нужно научиться работать с мыслями и с собой.
Все думают, всем тяжело на это реагировать. Первое время сложно думать о чем-то другом - надо просто в куче всех сложностей и негатива искать позитивные моменты. Самые маленькие изменения к лучшему. И на них акцентироваться.
Help. Ребят, а кто- нибудь видел дневники, кто в отпуске бросал?скажите пожалуйста
Дневников не припомню, но мне и ни к чему - со мной девочка работает. Она через месяц или два после меня бросила - как раз в отпуске, без всяких вспомогательных средств, без истерик. Просто уперлась рогом - иногда упрямство это хорошо. Хотя и сейчас признается, что да, иногда хочется, но не слишком сильно - и уже просто жалко всех по траченных усилий и времени. Это ее вторая попытка. Первая была за полгода до этого, когда возникла вероятность того, что у нее рак. Эта угроза ее очень сильно напугала, и тогда перед кабинетом врача она пообещала себе, что если все будет хорошо, она бросит курить. Как известно, в больницах самые искренние молитвы. Хоть и не с первой попытки, но она бросила. Больше всего ее напугало то, что если ее не стало бы, то ее семилетняя дочь осталась бы без матери. Отец и бабушки-дедушки все равно ее бы не заменили. Если честно, было страшно слушать ее рассуждения о том, с кем из бабушек было бы лучше расти ее дочери, если страшное все-таки случится. Вспоминаю эти разговоры и вздрагиваю.
А ты определись, нравится тебе или нет. Потому что если тебе нравится и бросать ты не хочешь - мы тебе всем форумом помочь не сможем. Мне показалось, что ты действительно хочешь бросить, но я могу и ошибаться.

А ты определись, нравится тебе или нет. Потому что если тебе нравится и бросать ты не хочешь - мы тебе всем форумом помочь не сможем. Мне показалось, что ты действительно хочешь бросить, но я могу и ошибаться.
Мне тоже кажется, что бросить она очень хочет. Но не хватает ей чего-то. Наверно нужно перетерпеть неделю и станет легче, но терпеть уж точно не в компании с человеком, который будет постоянно ее убеждать в том, что ей бросать не надо. И постоянно будет предлагать покурить. Ну не сможет она противостоять, а из-за этого испортит себе весь отпуск. Вернется разбитая, расстроенная и злая до ужаса на себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу