FinallyLY
Самозабаненные
у меня вес 47 кг...пушинка...вот и бросаю курить, поправиться ещё хочу..как бросаю курить..вообще аппетита нет! ( все едят..а мне све не мил, не то что еда..Ты ведь пушинка, как я понимаю, фунтов восемьдесят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вес 47 кг...пушинка...вот и бросаю курить, поправиться ещё хочу..как бросаю курить..вообще аппетита нет! ( все едят..а мне све не мил, не то что еда..Ты ведь пушинка, как я понимаю, фунтов восемьдесят?
вот мне про сонливость вообще отлично будет...я буду в отпуске...спать буду...только нужно уточнить, можно ли фенибут с табексом...или фенибут на что-то другое заменить, другое успокоительное..ребята, пустырник советовали.успокоительные просто аккуратно совмещать , т . к . у табекса одно из побочных действий это сонливость
Давай ко доченька все с насала, но теперь без глупостей, настрой себя-Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ КУРИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! и все получится))три...закуривала и выбрасывала сразу...что за навязчивость...(((( целыми днями про это говорила, как мне тяжело..плохо... может не нужно было со всеми про это говорить и акцентировать внимание ((( что то зациклилась я совсем на этом ((( все говорили..оооо...ну понятно закуришь опять (( хотя в компании сидела с курящими спокойно (((
Пойду в аптеку и куплю я все это. А табекс с верху может и правда попить? Не слишком ли много будет к такому списку и табекс? Спасибо огромное. Так рассписали все, что , сколько и для чего. Придает уверенность.Малёк, Тебе сейчас в голову будут лезть провокационные мысли, как например: не тот день / час / город / страна / настроение / положение / и т.д.
И это будет КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Наберись терпения, все выровнится и совсем скоро будет легче.
А нервную систему укрепляй и оберегай:
Витамин В комплекс - по 1х3р.в.д. - укрепляет нервную систему
Глицин - по 1х3р.в.д. - предотвращает абстинентную депрессию
Адоптол 500 - по 1х3р.в.д. - уменьшает тягу с сигам и предотвращает истерики и "оры"
Валерьянка+Пустырник+Боярышник - по30кап.х3 р.в.д. - успокаивающее и поддерживающее ССС
Все это надо пить 1 месяц, не меньше.
Не сдавайся!!! У всех бывают нервы - особенно если ты без вспомогательных средств бросаешь - я в период этих нервов достала всех окружающих. Многие тоже говорили - иди, покури, достала. Многие вообще не верили, что брошу. Про подходящий момент уже не буду повторяться - ты же сама все знаешь.Лиса Патрикеевна, Anton D., простите меня..плачу...вы так в меня верили, так старались меня поддерживали как могли от души...фиг сдамся!!!!
Врага в лицо ты уже знаешь. У тебя главное - достигнуть цели. Руководствуйся этой мыслью.Ребят, скажите пожалуйста а табекс можно пить когда уже не куришь? и можно ли с успокоительными их пить одновременно? я уже готова горстями всё глотать...только бы бросить...хотя двоякая мысль..врага нужно в лицо знать..без всяких средств может )))?!?!
Слушай, ну на мой взгляд приостановись тогда с бросанием. И так тебе это все очень тяжело дается, а поедешь в отпуск в таком нестабильном состоянии и точно сорвешься. От этого начнешь себя там грызть, совесть начнет мучить. Не надо. Тем более если подруга не разделяет твоего рвения быть здорой, то точно подобьет ( по себе знаю ).Вероничка, да она курит , ннавязчивостьбобирается. Типо не зачем. И мне раньше говорила, ты достала со своей навязчивостью с бросанием, зачем это тебе и все в таком духе. Тебеиведь нравиться, не мучай себя
А тебе нравится? И что в этом плохого, если внуки будут петь:Тебеиведь нравиться, не мучай себя
Все думают, всем тяжело на это реагировать. Первое время сложно думать о чем-то другом - надо просто в куче всех сложностей и негатива искать позитивные моменты. Самые маленькие изменения к лучшему. И на них акцентироваться.Согласна полностью. Печалльно от себя, от своей реакции, почему же я тактреагирую. Такой акцент делаю на это как заведенная. Мысли только об этом. Люди вот бросают и не думают, что скажут, что подумают. Просто не думают о сигарете. Нужно научиться работать с мыслями и с собой.
Дневников не припомню, но мне и ни к чему - со мной девочка работает. Она через месяц или два после меня бросила - как раз в отпуске, без всяких вспомогательных средств, без истерик. Просто уперлась рогом - иногда упрямство это хорошо. Хотя и сейчас признается, что да, иногда хочется, но не слишком сильно - и уже просто жалко всех по траченных усилий и времени. Это ее вторая попытка. Первая была за полгода до этого, когда возникла вероятность того, что у нее рак. Эта угроза ее очень сильно напугала, и тогда перед кабинетом врача она пообещала себе, что если все будет хорошо, она бросит курить. Как известно, в больницах самые искренние молитвы. Хоть и не с первой попытки, но она бросила. Больше всего ее напугало то, что если ее не стало бы, то ее семилетняя дочь осталась бы без матери. Отец и бабушки-дедушки все равно ее бы не заменили. Если честно, было страшно слушать ее рассуждения о том, с кем из бабушек было бы лучше расти ее дочери, если страшное все-таки случится. Вспоминаю эти разговоры и вздрагиваю.Help. Ребят, а кто- нибудь видел дневники, кто в отпуске бросал?скажите пожалуйста
А ты определись, нравится тебе или нет. Потому что если тебе нравится и бросать ты не хочешь - мы тебе всем форумом помочь не сможем. Мне показалось, что ты действительно хочешь бросить, но я могу и ошибаться.Вероничка, да она курит , ннавязчивостьбобирается. Типо не зачем. И мне раньше говорила, ты достала со своей навязчивостью с бросанием, зачем это тебе и все в таком духе. Тебеиведь нравиться, не мучай себя
Мне тоже кажется, что бросить она очень хочет. Но не хватает ей чего-то. Наверно нужно перетерпеть неделю и станет легче, но терпеть уж точно не в компании с человеком, который будет постоянно ее убеждать в том, что ей бросать не надо. И постоянно будет предлагать покурить. Ну не сможет она противостоять, а из-за этого испортит себе весь отпуск. Вернется разбитая, расстроенная и злая до ужаса на себя.А ты определись, нравится тебе или нет. Потому что если тебе нравится и бросать ты не хочешь - мы тебе всем форумом помочь не сможем. Мне показалось, что ты действительно хочешь бросить, но я могу и ошибаться.