FinallyLY
Самозабаненные
Из-за этого страха многие и не могут бросить курить. И я боялась. А ведь если вдуматься, наслаждение идет не от сигарет - а именно от компании хороших людей, от интересного фильма, от хорошей погоды. Мы насильно впихнули в эту картину сигарету, а теперь никак не можем ее стереть - белое пятно остается и прелесть картины пропадает. Но если захотеть, картину можно реставрировать - то есть снова научиться воспринимать радости такими, какие они есть изначально - чистыми, яркими и не замутненными сигаретным дымом. Без сигарет наслаждение от жизни - прогулка, кино, посиделки с друзьями - становится только острее. Но для этого нужно постараться - ведь и реставрация картины тоже требует времени и сил.
Это состояние возникает потому что у тебя поменялась привычная картина мира (у меня сегодня везде картины). У тебя стаж какой? Не маленький ведь. А вот ты помнишь себя некурящей? Я например нет. Это так грустно, правда? Сейчас идут изменения, отсюда такое состояние. Но все оно к лучшему.
А твоему Сашеньке здоровья и пусть не болеет![/quote
Не помню конечно себя у
же. Если и помнила,то моментами. И как же хорошо мне было. Без страхов. Спасибо за пожелания здоровья, Сашенькн, огромное спасибо. Просто как его рвет, меня колотит, в том году летом, совсем малышом забрали в реанимацию, отравился от куска арбуза со столовую ложку. Два дня ребенка откачивали, кпк раз было на момент моей ВСД. Как заболеет или что то рвотеое, я в панике, и вспоминаю тот момент. Трудный день!Так я расцениваю свой такойййй тяжелый первый день, что малышу плохо. Два стресса у меня.