Сила воли Дорогу осилит идущий!

три...закуривала и выбрасывала сразу..
Малёк, чёта ты мне старый советский анекдот напомнила:
- батюшка, согрешила я... (слезы ручьем(с) ), в пост колбасу ела..
- по два восемьдесят?
- не-е.. по рубь сорок
:vomit:
- ты, дочь моя, не грешница, ты - мууученица! :D

Малёк, чёта ты мне старый советский анекдот напомнила:
- батюшка, согрешила я... (слезы ручьем(с) ), в пост колбасу ела..
- по два восемьдесят?
- не-е.. по рубь сорок
- ты, дочь моя, не грешница, ты - мууученица! :D
))))))))))))))))) юморной вы )))) спасибо...хоть улыбнулась...я буду стараться...правда!Нет мне оправданий!

..я буду стараться...правда!
Я тебе по секрету признаюсь - тоже тот еще му... мученик, одним словом :oops:
Я ведь не сразу бросил. Месяц выкуривал по одной-две сигареты в день. Ну не пенек ли? Хотя оно в целом удачно получилось. С моим стажем может так и надо было, а то схлопотал бы ОРЗ :eek:, лечить бы пришлось...
(ОРЗ - Очень Резко Завязал)

Последнее редактирование:
все говорили..оооо...ну понятно закуришь опять
Согласно тематическому типу вашей компании, и ответ должен быть адекватный. Жёсткий, но не грубый. Не поверишь, даже лучшие друзья и подруги завидуют. Угу. :smile_coffee:
И з любого срыва рядом идущих людей, извлекают для себя демотиваторы. :timebomb:

Последнее редактирование:
Дед Кондрат,
Я тебе по секрету признаюсь - тоже тот еще му... мученик, одним словом :oops:
Я ведь не сразу бросил. Месяц выкуривал по одной-две сигареты в день. Ну не пенек ли? Хотя оно в целом удачно получилось. С моим стажем может так и надо было, а то схлопотал бы ОРЗ :eek:, лечить бы пришлось...
(Очень Резко Завязал)
научите мне здесь отвечать на конкретные предложения как вы?! а то я нажимаю цитировать и весь текст выходит. Вы хороший папка у меня...всегда поддержите...Вы мой пример...куда же от меня делась позитивная и сильная девочка...сиги всё во мне убили ( нужно заново учиться жить!

привет Малек ! Перечитала за два дня твой дневник , таки надо тебе табекс купить обязательно . Вот напишу тебе кратко про себя , может поможет : курила 20 лет , серьезно бросить никогда не хотела , не курила только беременность и кормление (почти два года ) потом закурила. снова . Когда появилась мысль бросать , решила купить табекс , не одну пластинку , а сразу упаковку - решила что от желания закурить должна остановить как минимум сумма потраченная на таблетки - у нас это 200 гривен или почти 20 долларов , как по мнк немалые деньги что бы просто их выкинуть . Табекс поможет в первые дни очень , т .к . первую нкделю имеешь психологическую и достаточно сильную физическую ломку . Когда принимаешь очередную таблетку , психологически кажется что "она волшебная " и курить перехочется , вот тут подключается и настрой, ты начинаешь верить что табекс не только физические симтомы снимает . Когда хочется курить - открывай форум в телефоне и читай , особенно про тех кто сорвался , какими словами они себя обзывают , и думай о том что тебе же не хочется называть себя потом безвольной тряпкой , никотиновой наркоманкой и так далее . Очень тяжелыми для меня были 4 и 5 день , особенно 4 й , думала сойду с ума , но я говорила об этом вслух всем знакомым целый день : как я хочу курить , как тяжело терпеть , и они мне отвечали: держись ! еще немного и станет легче ! я начинала говорить им про форум , объяснять причины которые привели меня к решению бросить , я и сегодня говорю вслух что хочется курить , а потом сама же объясняю себе и тем кто со мной в этот момент рядом почему я не закурю именно сейчас .Когда много раз об этом говоришь , в голове селится мысль что ты НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ !!!Что совесть будет мучать потом очень сильно , и есть хоршая фраза про пиратские диски , которую каждый сможет перефразировать под ситуацию когда закурил , а потом пожалел : "Разочарование от плохого качества длится дольше чем радость от низкой цены " Так и с сигаретой - кайф от "покурил " буквально на минуту пока сигарета горит , а самобичеваний за то что не сдержался на несколько дней как минимум . И вот отсюда вопрос : а оно тебе надо , засавлять себя краснеть ? Ведь куда лучше пальцы расопырить и сказать: Я смогла продержаться этот день ! И на завтра уговорит себя еще день вытерпеть. Всего один .И кажлый день начинать с этой мысли . Держись , удачи !!!

Согласно тематическому типу вашей компании, и ответ должен быть адекватный. Жсткий, но не грубый. Не поверишь, даже лучшие друзья и подруги завидуют. Угу. :smile_coffee:
И з любого срыва рядом идущих людей, извлекают для себя демотиваторы. :timebomb:
что-то в этом есть..согласна..но их не вера в меня..совсем меня не мотивировала и не то что не придавала сил, а только делала слобее...вера мне нужна...

Нет мне оправданий!
Самобичевание и самопоедание отставить! Провести работу над ошибками!
И тупонекурить дальше,

научите мне здесь отвечать на конкретные предложения как вы
Выдели мышкой строку, а рядом квадратик появится "цитировать".

А ты с компа, телефона, планшета??
Универсальный вариант - нажать "цитировать" - выделится всё, потом лишнее удалить.

Я пишу с компа: если я выделяю в твоем посте слово (фразу), то рядом появляется всплывающее окошко "Цитировать?" . Кликаю по нему, в этом случае цитируется только то, что я выделил..

С телефона - вообще плохо, а планшета у меня нет. Т.е. есть, но его жена как электронную книгу использует - вечно недоступен )))))

Ребят, скажите пожалуйста а табекс можно пить когда уже не куришь? и можно ли с успокоительными их пить одновременно? я уже готова горстями всё глотать...только бы бросить...хотя двоякая мысль..врага нужно в лицо знать..без всяких средств может )))?!?!

.совсем меня не мотивировала и не то что не придавала сил, а только делала слобее...вера мне нужна...
Понимаешь...
Нужно уметь извлекать мотиваторы из всего, даже из того, на что стыдно и страшно смотреть демотиваторов.

а табекс можно пить когда уже не куришь?
Можно. Начиная по схеме.

Ребят, скажите пожалуйста а табекс можно пить когда уже не куришь? и можно ли с успокоительными их пить одновременно?
Можно. И это можно. И даже нужно.

... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.

Ребят, скажите пожалуйста а табекс можно пить когда уже не куришь? и можно ли с успокоительными их пить одновременно? я уже готова горстями всё глотать...только бы бросить...хотя двоякая мысль..врага нужно в лицо знать..без всяких средств может )))?!?!
Табекс с сигаретами допускается пять дней , а без сигарет так тем более можно ! успокоительные просто аккуратно совмещать , т . к . у табекса одно из побочных действий это сонливость , я первые четыре дня чуть ли не на ходу спала и пить очень хотелось , это к 5-6 дню пройдет . Знаю одно - без таблеток нк выдержала бы 100%.Хуже не будет , это точно.

Вот только, Малёк, про дозировку тебе бы с доктором посоветоваться. Ты ведь пушинка, как я понимаю, фунтов восемьдесят? На этот вес и надо рассчитывать, а не на стандартный 52-й размер.. Я тут читал - при передозе и голова побаливает, и тошнит, а нам этого никак не нать, правда?

Ну всё, не знамо как во Пскове, а у нас - второй час ночи, т.е. мне на работу уже не завтра, а сегодня. Пора баиньки.
Всем спокойной ночи!​

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу