Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Надо дружить с позитивными челами!
Разрешите представиться - заслуженный мастер спорта майор Чингачгук!
швейк.gif

Приглядела 2 велика за 20 тысяч с рамкой, за 16.500 - без рамки. В чём разница так и не поняла. А есть вообще очень простой за 6. Может самый простой и брать? Я в них ничего не понимаю.

Последнее редактирование:
@Нейманд, я уже много чего читала про них) И больше всего мне понравился тот, который по снегу можно эксплуатировать, но он мне увы не по карману)))) Ладно, че-нить придумаю. Можно в Красноярск съездить -там выбор огромный и друзья есть в помощь! Кстати, эти ссылки не открылись у меня(

сегодня была аэробика, завтра шейпинг, и так каждый день да через день:)! Какой же это кайф! Особенно растяжка на разогретые мышцы... одни эндорфины...:showoff:

@Anni, Инн, привет! Ты случаем не прольешь свет на насущный вопрос? В ТД должно фигурировать понятие "0,5 ставки" или это морально устаревшая установка, которая используется в народе, так сказать. В разделе режим рабочего времени указывается что он на неполном рабочем дне с указанием 20-часов раб.недели, тогда не нужно же дополнительно в основаниях ТД прописывать ноль пять ставки? Консультант плюс грит что "неполный раб.день" с указанием времени и есть это понятие пол ставки.. А наша юрист ходит и говорит что вдобавок к этому надо обязательно указать 0,5 в основании ТД. Блин а я думаю что это тафтология и вообще само выражение 0,5 0,8 и иже с ними это то что мы привыкли говорить вслух, но в документах так не пишется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу