Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Ethos, что значит устаревшая? Человек может и 0,25 и 0,75 ставки работать) в трудовом договоре конечно указать необходимо) Это совместитель? Внутренний или внешний? Но слова 0,5 или 0, 7 - я не пишу)

Последнее редактирование:
4. Режим работы, время отдыха (совместитель на 0,5, сменный)

4.1. Работнику устанавливается сменный режим работы. В соответствии с п. 5.3. Правил внутреннего трудового распорядка Работнику устанавливается суммированный учет рабочего времени. Начало и окончание работы определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка. В течение одного месяца (другого учетного периода) продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени (нормы рабочего времени за другой учетный период), установленной для соответствующей категории работников.
4. Режим работы, время отдыха (это по основной при 40-часовой раб неделе) на 0,75 ставки

4.1. Работнику устанавливается 30-часовая рабочая неделя. В соответствии с п. 5.3. Начало и окончание работы определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка.
А вообще ст.57 Трудового Кодекса РФ в помощь)

Последнее редактирование:
Вообще мне не дает покоя словосочетание "рабочая неделя"...сокращение звучит как приговор..рабнеделя.... ааааа[emoji33] и почему работники от слова рабы? [emoji15] Было бы гораздо красивее называться трудниками и сотрудниками..мы же с работодателем сотрудничаем, значит он трудодатель.. вот! А то у нас при слове трудовик сразу дядя Петя из 51 школы))) а ведь раньше было понятие-трудовик производства там... хм... ох в ин.яз надо было идти[emoji23] нафлудила я тут у тебя! [emoji4]

А в ин.яз я всегда хотела)) а пошла в бухгалтера... вот и занимаюсь теперь творчеством)

@Владимир Файб, привет,Володя! Я скучала по тебе!:wub:
Привет! Мед будешь?

282520671.gif

прочитала тут на днях про никотиновую кислоту, и вот чем она привлекла в инструкции: " ..она улучшает углеводный обмен, действует положительно при легких формах диабета, заболеваниях печени, сердца, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и энтероколитах (воспалении тонкой и толстой кишки), вяло заживающих ранах и язвах. Она оказывает также сосудорасширяющее действие.Никотиновая кислота обладает липопротеидемической активностью (снижает уровень липопротеидов в крови). когда-то мне её назначали в юности. Сегодня утром думала не выживу. После трёх дней приёма ничего не было. А Сегодня утром минут через 15 я покраснела как рак, губы бордовые, и тело жжёт. В панике слопала тавегил. Так что,ребята, в погоне за ЗОЖ будьте осторожны. Вроде витамин РР казалось бы, а вот бывают казусы.

@Anni, согласна, лекарства лечат, но и калечат одновременно. А яды сами по себе зависят от доз, ими можно вылечить и убить. К сожалению, мы не всегда знаем как наш организм среагирует на какой-либо препарат или точнее сказать, вещество.
А тебе ее не назначили я так поняла? А может быть такое что ты что-то приняла еще и реакция такая возникла?

Реакции: Anni
@Anni, доброе утро! Как настрой?
Поправь в профайле ссылку на твой дневник, все утро к тебе попасть не мог, она на какой то левый сайт ведет
аж с фейсбука выбило

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу