Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Володя! Дела так себе, а вот в голове полный бардак) это кратенько. Мой мозг не хочет мириться с лишением. Какой-то адский ад. Самокопание, нервы ни к черту. Я думаю, не смогу больше терпеть. Сердце барахлит, давление очень низкое. И всё это, конечно, влияет на настроение.@Anni, привет! Как дела?
В смысле терпеть? Не курить? А если закуришь сердце меньше болеть будет?Я думаю, не смогу больше терпеть.
вот именно, я терплю и мне не легче)))) наверное, так у всех.В смысле терпеть?
оно у меня никогда не болело.Давление точно выше будет.Гнилая отмазка. Согласна.А если закуришь сердце меньше болеть будет?
мне вот то же закурить хочетсявот именно, я терплю и мне не легче)))) наверное, так у всех.
спасибо,Алёша! ты - молодец вообще! Горжусь знакомству!1. Не паникуй!
2. См. п.1.
Попробуй представить, что это не с тобой происходит, отстранится от ситуации. Ну и мелкие радости для себя: мороженое, помада, о которой давно мечтала, прическа новая, волосы покрасить, в доме перестановку сделать, кастрюли почистить, выйти на природу и прооратся во всю душу, сходить в баню с подругами, сделать массаж, веселая музыка, и любимые фильмы, теплый клетчатый плед и чашка чая, список мечт, да вообще 100 дел, которые надо сделать этим летом!
Привет! Вчера прям в тему мне был твой пост. Очень актуальненькоВ нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих и утешающих слов.
почитала про ангедонию))) всё моё состояние и настроение в этом диагнозе))))Как настроение, самочувствие?
давай лечиться!@Ethos,
почитала про ангедонию))) всё моё состояние и настроение в этом диагнозе))))
Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — снижение или утрата способности получать удовольствие[1], сопровождающееся потерей активности в его достижении[2]. При ангедонии утрачивается мотивация к деятельности, которая обычно приносит удовольствие[3], включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия.
я только за...но недавно поняла оочень ясную мысль, что в моем возрасте кое-что уже недоступно сделать)) появился холодок прям неприятненький.давай лечиться!![]()