Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
приятного кофепития!Я тоже пойду сгоняю в магаз, пироженку куплю.. до обеда можна!пойду уже кофе пить что ли) 10 часов утра и никуда не надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного кофепития!Я тоже пойду сгоняю в магаз, пироженку куплю.. до обеда можна!пойду уже кофе пить что ли) 10 часов утра и никуда не надо!
тогда определись нра или не нра!Ну и подтаяла немножко
Нра! Но я уже достаточно большая для того чтобы увидеть что он мне принесет одни страдашки)тогда определись нра или не нра!
Пасяб! Я тока что съела одноня! и ни плакай!Посмотреть вложение 119942
делай зарядку!Я тока что съела одно
вечером отработаю! Я себе график тренировок составила, измерилась, взвесиласьделай зарядку!
Прям себя узнаЮ.Как нравится, так и разонравится. Неа, не думала, потому что без него спокойнее чем с ним, да и на телефоне висеть желания у меня нет. Мы уже обсуждали это, он не верит что у нас есть будущее, мотивируя это какой-то лажей про то что я с ним не поеду на край света (ибо он военный и живет щас в каком-то селе), да и пускай тогда катится. Причем заблокировала я его именно по этой причине, он мне какой-то ерунды наговорил, я его и послала к чертям. И вот, спустя месяц он осознает что был не прав и наконец-то извиняется и тд, ну ладна простила, а в итоге опять довел меня. Да ну его короче. Сам не знает чо ему надо, а мне такая не стабильность не нужна.
С какой стороны?Прям себя узнаЮ.
То я пытаюсь учить, доминировать и напрягаю?Ну там, пытаюсь учить, доминировать, напрягаю.
Да не ты,. Он.То я пытаюсь учить, доминировать и напрягаю?
Он? Я тебя умоляю, в каком месте он пытается меня учить и доминировать?Да не ты,. Он.
ну манипулировать точно пытается) расстроил, что и страницу удалила)Я тебя умоляю, в каком месте он пытается меня учить и доминировать?
С одной стороны да, а с другой то стороны, я ж уже пару недель об этом обмозговывала.. Так что выходит он тут как раз таки и не при чем, если только как решающий аргумент был, за что ему спасибону манипулировать точно пытается) расстроил, что и страницу удалила)
Ты ее просто купила или уже куришь?решила я забросить эту эпопею. терпеть больше не буду. купила пачку. буду курить. эти истерики и слезы остохренели!
тссссс....просто купила. но курить буду точно. просто говорю честно, чтоб потом не краснеть. И поскольку эта попытка последняя, бросать не буду. Сегодня такая истерика была со слезами и криками. Это писец.Так жить нельзя.Ты ее просто купила или уже куришь?
Да зачем?? Если бы ты так хотела сильно, давно б уже открыла и употребила! Значит не хочешь в глубине души....тссссс....просто купила. но курить буду точно.