Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
ня! и ни плакай!
пи.jpg

Как нравится, так и разонравится. Неа, не думала, потому что без него спокойнее чем с ним, да и на телефоне висеть желания у меня нет. Мы уже обсуждали это, он не верит что у нас есть будущее, мотивируя это какой-то лажей про то что я с ним не поеду на край света (ибо он военный и живет щас в каком-то селе), да и пускай тогда катится. Причем заблокировала я его именно по этой причине, он мне какой-то ерунды наговорил, я его и послала к чертям. И вот, спустя месяц он осознает что был не прав и наконец-то извиняется и тд, ну ладна простила, а в итоге опять довел меня. Да ну его короче. Сам не знает чо ему надо, а мне такая не стабильность не нужна.
Прям себя узнаЮ.

ну манипулировать точно пытается) расстроил, что и страницу удалила)
С одной стороны да, а с другой то стороны, я ж уже пару недель об этом обмозговывала.. Так что выходит он тут как раз таки и не при чем, если только как решающий аргумент был, за что ему спасибо:D

решила я забросить эту эпопею. терпеть больше не буду. купила пачку. буду курить. эти истерики и слезы остохренели! Кнопка SOS не поможет..помочь может только сам себе человек. Есть решительные и волевые люди., которые умею ставить цели и добиваться...а потом ловить кайф. Я не из их числа...

решила я забросить эту эпопею. терпеть больше не буду. купила пачку. буду курить. эти истерики и слезы остохренели!
Ты ее просто купила или уже куришь?

Реакции: Anni
Ты ее просто купила или уже куришь?
тссссс....просто купила. но курить буду точно. просто говорю честно, чтоб потом не краснеть. И поскольку эта попытка последняя, бросать не буду. Сегодня такая истерика была со слезами и криками. Это писец.Так жить нельзя.

тссссс....просто купила. но курить буду точно.
Да зачем?? Если бы ты так хотела сильно, давно б уже открыла и употребила! Значит не хочешь в глубине души....

А курить то получится?
Ты взвесь все с этой стороны - через сколько дней ты придешь снова к мысли о некурении? Через сколько недель тебе снова придется проходить этот путь?
А то, что придется, нет никаких сомнений.
По большому счету, ты в капкане. закурив, этот капкан еще сильней тебя сожмет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу