Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Ура!!! Я очень рада, хорошая новость!на этот раз уже не можем![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Я очень рада, хорошая новость!на этот раз уже не можем![]()
не знаю ..может не вовремя...новый год...выходные....Я очень рада, хорошая новость!
А ты не думай про это! Раз сейчас решила, значит сил подкопилане знаю ..может не вовремя...новый год...выходные....
радуисся как ребенок) спасибо)новость то какая хорошая!)
И пожалуйста!радуисся как ребенок) спасибо)
а я тут думала, что я как шаляй валяй....то бросаю,то начинаю! Народ вон раз- и всё... а тут уже и надёжи никакой нет на себя...Я тут думала..
За то к следующему новому году цельный год , вот такой подарок себе !не знаю ..может не вовремя...новый год...выходные....
точно!За то к следующему новому году цельный год , вот такой подарок себе !
привет коллега-мы не одни такиеа я тут думала, что я как шаляй валяй....то бросаю,то начинаю! Народ вон раз- и всё... а тут уже и надёжи никакой нет на себя...
спасибо.C возвращением! Искренне рад! Удачи и легкого отказа от этой пагубной привычки.
привет!привет коллега
Случилось чего?хреново сегодня) жаль, что здесь ни всё можно написать...
ну происходит кое-что с моими очучуениями, про которые нельзя рассказывать ибо стыдобища) пойду гулять на улицу!Случилось чего?
Да пчему низя то? Мона все.ну происходит кое-что с моими очучуениями, про которые нельзя рассказывать ибо стыдобища) пойду гулять на улицу!
ну есть вещи очень интимныеДа пчему низя то?
Ты видела че у меня в дневе происходит?) Моя ф шоке)ну есть вещи очень интимные![]()