видела) я б порадовалась, если мну так повоспитывали) правдаТы видела че у меня в дневе происходит?) Моя ф шоке)
. хуже, когда ты безразличен людям и всем на тебя глубоко наплевать. Равнодушие - источник всех бед и разрушений.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видела) я б порадовалась, если мну так повоспитывали) правдаТы видела че у меня в дневе происходит?) Моя ф шоке)
. хуже, когда ты безразличен людям и всем на тебя глубоко наплевать. Равнодушие - источник всех бед и разрушений.Это я глядя на тебя в ностальгию впала!мы с тобой такие летние на авках![]()
 Хочу на моря

и я...Хочу на моря
Все будет Афигенно!и я...

мне определенно нраится твоё настроение! не спроста -не спроста.....Все будет Афигенно!![]()
 сознавайся!А вот пока не сознаюсь!мне определенно нраится твоё настроение! не спроста -не спроста.....сознавайся!

"Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. Все мне ясно стало теперь...
"А вот пока не сознаюсь!![]()
 у меня сегодня голова чото сафсем не работает(Работы вал?)у меня сегодня голова чото сафсем не работает(
ну есть конечно( выпила цитрамон..жду..мож заработает.....народ аж пугается) хорошо, что не знают нифига пр меня...Работы вал?)
Тебя пугается?народ аж пугается)

моей тупишки))Тебя пугается?![]()
вауууу.....красивый сказочный зимний)Глянь какой!
стока всего в инете! и все хочется.вауууу.....красивый сказочный зимний)
 А еще хочу юбочку сшить, воть.