видела) я б порадовалась, если мну так повоспитывали) правда. хуже, когда ты безразличен людям и всем на тебя глубоко наплевать. Равнодушие - источник всех бед и разрушений.Ты видела че у меня в дневе происходит?) Моя ф шоке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видела) я б порадовалась, если мну так повоспитывали) правда. хуже, когда ты безразличен людям и всем на тебя глубоко наплевать. Равнодушие - источник всех бед и разрушений.Ты видела че у меня в дневе происходит?) Моя ф шоке)
Это я глядя на тебя в ностальгию впала! Хочу на морямы с тобой такие летние на авках
и я...Хочу на моря
Все будет Афигенно!и я...
мне определенно нраится твоё настроение! не спроста -не спроста..... сознавайся!Все будет Афигенно!
А вот пока не сознаюсь!мне определенно нраится твоё настроение! не спроста -не спроста..... сознавайся!
у меня сегодня голова чото сафсем не работает(А вот пока не сознаюсь!
Работы вал?)у меня сегодня голова чото сафсем не работает(
ну есть конечно( выпила цитрамон..жду..мож заработает.....народ аж пугается) хорошо, что не знают нифига пр меня...Работы вал?)
Тебя пугается?народ аж пугается)
моей тупишки))Тебя пугается?
вауууу.....красивый сказочный зимний)Глянь какой!
стока всего в инете! и все хочется. А еще хочу юбочку сшить, воть.вауууу.....красивый сказочный зимний)