Никоретте Дорогу осилит идущий!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие обитатели форума!
Итак,
Стаж курения
7 лет, сейчас мне 28, это самое интересное, т.к. начала как раз в то время, когда многие мои ровесники уже завязывали, как раз окончила универ, устроилась на работу и решила быть уже до конца самостоятельной. Дурында.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25, в общем пачка и хвостик :)
Почему решил(а) бросить
Здоровье в первую очередь. И зависимость. Это ооочень страшно когда тебя ломает утром, если нет сигарет дома и ты забив на все, одев первые попавшиеся джинсы мчишь в магазин. Когда летя на отдых за пару часов до приземления самолета начинаешь считать в уме когда же, ну когда уже можно будет закурить. Бееее, короче.
Причины отказа от курения
Хочу быть здоровой, красивой и сильной конечно же. Не должна дурацкая привычка формировать стиль жизни.
Попыток бросить
Как не странно, это первая серьезная
Бросал(а) с использованием методик
нет :)
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Пластырь никоретте, 1 этап 25 мг.
Ну и немного от себя, а лучше много
Друзья оооочень нужна поддержка. Сегодня вторые сутки. Все это время читала форум, но не регистрировалась, решила продержусь первый день - напишу. Мотивация есть, настрой тоже, жалеть себя не намерена. Полет терпимый, хотя на вторые сутки стала странно себя чувствовать бросает то в жар, то в холод, то в агрессию, то в апатию. Утешаюсь тем, что вечно это происходить не будет. И я справлюсь.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.03.2014
Ты молодец что решилась. У тебя всё получится!

Арм

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Привет. Попробуй когда станет совсем невмоготу сказать себе ну еще часок не покурю и все я сдалась. через час еще раз. Я так уже 2й день спасаюсь.
И убери вообще все сигареты. Когда ночью приперло, была бы сигарета - сдался бы наверное.
Помни, каждый день без сигареты - это шаг к свободе.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец что решилась. У тебя всё получится!
Спасибо, так важны именно сейчас именно эти слова :)
Привет. Попробуй когда станет совсем невмоготу сказать себе ну еще часок не покурю и все я сдалась. через час еще раз. Я так уже 2й день спасаюсь.
И убери вообще все сигареты. Когда ночью приперло, была бы сигарета - сдался бы наверное.
Помни, каждый день без сигареты - это шаг к свободе.
О, эту же фишку использую когда худею :) Нет, дорогая, ну не будем мы в 11 ночи жрать этот тортик, съедим его обязательно утром, а утром то и не хочется! Кстати, сигареты убирать не стала из принципа, так на лоджии и лежат с кучей зажигалок, не хочу бояться их, курящих людей вокруг масса, а я хочу бросить навсегда, не прятаться же всю жизнь. Знаю, знаю, лучше привыкать к ним когда уже есть стаж некурения и воля максимально сильна. Но ... мне так проще....да да, тупонекурить :))))
Активно пью молоко и много воды, мне кажется помогает.
А вчерашний, первый день - моя особая гордость, соседи сверху устроили нам потоп туалете, целый день не могли их найти и уговорить пустить в квартиру слесарей. Плюс куча дел, мебель, шторы....Но я сказала себе: закуришь сейчас так никогда не бросишь, ибо всегда будет что-то хорошее и не очень, что будет заставлять откладывать начало пути освобождения от этой гадости!!!!!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Подходит к концу первый день. Настроение тттчнс устаканилось, двигаемся дальше. Из необычного: саднит носоглотку, и такое ощущение, что она прочищается. Меня глючит?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня был кашель первые 6 месяцев, наверное. Из неприятного- кровь носом, ощущение простуды, но недолго, буквально 1-2 недели.
Но я не использовала никотин.
Желаю удачи!!!!

Арм

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Спасибо, так важны именно сейчас именно эти слова :)

Кстати, сигареты убирать не стала из принципа, так на лоджии и лежат с кучей зажигалок, не хочу бояться их, курящих людей вокруг масса, а я хочу бросить навсегда, не прятаться же всю жизнь. Знаю, знаю, лучше привыкать к ним когда уже есть стаж некурения и воля максимально сильна. Но ... мне так проще....да да, тупонекурить :))))
я бы все же порекомендовал выкинуть. А то утром встаешь и на автомате в на балкон закурить. И только потом мозги включаются. Лучше не рисковать :)

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет)
Лозунг знаком , ты сновья??

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Никатин в любом виде нужно исключить, а так же выкинуть все сигареты, стараться не вдыхать дым на улице и уж конечно не заходить в курилки. Выкинуть из головы мысли по проверке своей силы воли. Все мысли так или иначе приближающие к сигарете считать вражескими, никатин будет пытаться направлять твои мысли к сигарете, порой очень хитрыми путями. Всегда держи на готове метод "тупонекурю", этот метод работает всегда. Физ зависимость исчезнет через три недели, потом будет востановление организма.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Из необычного: саднит носоглотку, и такое ощущение, что она прочищается. Меня глючит?
Навряд ли глючит-это ощущения, которые ты замечаешь при отказе от сигарет. Вполне возможно твой организм ослабленный никотином хочет заболеть. Так что повнимательней следи за здоровьем!первое время-много всяких разных ощущений!:eek:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Третий день без сигарет. Не тянет тттчнс. Но самочувствие не айс, болит носоглотка, выходит гадость оттуда и состояние тормоза.....как пыльным мешком по голове били. Но это все пройдет, я точно знаю :)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Третий день без сигарет. Не тянет тттчнс. Но самочувствие не айс, болит носоглотка, выходит гадость оттуда и состояние тормоза.....как пыльным мешком по голове били. Но это все пройдет, я точно знаю :)
Это пройдет! Я точно говорю-не первый раз бросаю по себе знаю! Я вообще засыпаю, работать не хочу, короче не айс у меня тоже, так что терпим вместе!!!!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Это пройдет! Я точно говорю-не первый раз бросаю по себе знаю! Я вообще засыпаю, работать не хочу, короче не айс у меня тоже, так что терпим вместе!!!!
Спасибо!!! Конечно терпим, вместе веселее :)))

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, ты сейчас побольше пей воды и кушай овощей и фруктов, особенно витамин С. Когда бросаешь курить в первые недели резко снижается иммунитет, так что побольше витаминов. Удачи, все у тебя получится!!!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, ты сейчас побольше пей воды и кушай овощей и фруктов, особенно витамин С. Когда бросаешь курить в первые недели резко снижается иммунитет, так что побольше витаминов. Удачи, все у тебя получится!!!
Большое спасибо!!! Справимся!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу