Никоретте Дорогу осилит идущий!

Lidalalida

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2018
и я поддерживаю.
когда-то прочитала методику ношения пачки сигарет с собой, мол, надо смотреть врагу в лицо и тренировать силу воли :)
как по мне, так это очень сложно, когда есть сигареты. я свою почти полную пачку отдала подруге)
как сегодня ты себя чувствуешь?

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
и я поддерживаю.
когда-то прочитала методику ношения пачки сигарет с собой, мол, надо смотреть врагу в лицо и тренировать силу воли :)
как по мне, так это очень сложно, когда есть сигареты. я свою почти полную пачку отдала подруге)
как сегодня ты себя чувствуешь?
Неплохо. Курить в отличии от первых двух дней не хотелось вообще. Но вот самочувствие ппц...мутило не по детски, голова кружилась, и самое неприятное, периодами мелкие мурашки по телу и бросает в холодный пот. Бееее. Но в голове твердая уверенность, больше не закурю, тттчнс.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, вот не знаю почему, но кажется мне, что ты большая умничка. Ну прям совсем как я :smug:
А все из-за схожего отношения к вопросу: "отыскать в дому все сигареты и выкинуть" или "нехай себе лежат". И я бы конечно не посмел навязывать тебе свой подход - "волна и камень, стихи и проза, лед и пламень не столь различны меж собой"(с) как, извиняюсь, мы с тобой.. ))) и предыдущий опыт мой тебе возможно не годится, но, знаешь, не спеши сердиться и посылать мое мурло (ппц, "Остапа понесло"). :oops:
Кстати (не, на самом деле совсем некстати!), тебя соседи пролили, а у меня в ту пору сынуля машину тюкнул и я бросал на фоне разборок с ДПС и страховой ))).
На момент окончательного бросания сигарет у меня оставалось блока четыре и раздавал я их еще полгода, не меньше. Люблю солидные запасы. В ящиках стола, куртках, в рыбацких сумках, в дверке машины... да везде! Так вот, мне тогда показалось проявлением слабости и нерешительности стремление избавиться от этих запасов как можно быстрее, ну лежат себе и лежат, подумаешь. И в курилку с мужиками так же как и раньше выходил, только не с сигаретой, а с чашкой зеленого чая с мятой. Я бы смолчал, но, как выяснилось, мы с тобой совсем не одиноки в подобном отношении к проблеме. Вот один только пример:
... Огораживаться специально не буду от курящих... От всех не отгородишься. И в последствии я не хочу чувствовать панику, если курящий будет рядом.
Вообще не хочу никак менять свой устой жизни. И возводить отказ от курения в какой-то культ.
По-моему вполне взрослый подход реально мыслящего человека. Сильного. А? ;)
Удач!

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Но вот самочувствие ппц...мутило не по детски, голова кружилась, и самое неприятное, периодами мелкие мурашки по телу и бросает в холодный пот.
Эмили Ли, такие ощущения возможны из-за пластыря. Я сама начинала с Nicorette 25mg, но дней через 7-8 решила прекратить растягивать "удовольствие":D. Тебе решать, конечно, но если со здоровьем особых проблем нет, советую пластырь отменить или хотя бы заменить на 10мг.
Что касается запасов, то если хорошенько поискать, то у меня еще и сейчас обнаружатся запрятанные на случай ядерной войны сигареты:rofl:.
Это ничего не значит, кому-то легче так, а кому-то иначе;)
Удачи тебе в хорошем начинании!:)

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Kurukaxa, shtukatur, OkeDa, спасибо вам огромное за поддержку! Я сегодня не стала лепить пластырь, пока полет нормальный, купила табекс, но не пила. Решила, если накатит начну пить, а пока все ок ттт, не буду.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Я сегодня не стала лепить пластырь, пока полет нормальный, купила табекс, но не пила.
И желательно не пей,и главное держись!!!Ты сможешь,а как иначе!Отступать нельзя!Запоминай какую жесть приходиться проходить,чтобы не было желания повторить весь этот путь!:wavespin:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел еще один день без сигарет, уже четвертый :))) Я молодец, пластырь не одевала, талетки не пила, курить особенно не тянуло. Но я заболела, насморк ооочень сильный, лечусь. Всем доброй ночи и приятного некурения :)

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Молодец!Поздравляю!А по поводу насморка иммунитет упал,организм начинает жить по другому!:wavespin:Выздоравливай!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Насморк пройдёт. У меня на первых порах горло очень болело. Сейчас всё отлично;) Дома кстати тоже запас сигарет ого-го какой. Смотрю на них и частушку вспоминаю "По реке плывёт кирпич из села Кукуево. Ну и пусть себе плывёт - нам не нужен пенопласт":D:D:D
447087571.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом дел если бы я знала, что бросать не на столько уж и сложно, сделала бы это раньше:)
Это ты, умница, что рано спохватилась, в мою дурную голову эта здравая мысль пришла только в сорок семь. А у тебя все обязательно получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу