Привет. на 100 % согласен.я бы все же порекомендовал выкинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. на 100 % согласен.я бы все же порекомендовал выкинуть
Неплохо. Курить в отличии от первых двух дней не хотелось вообще. Но вот самочувствие ппц...мутило не по детски, голова кружилась, и самое неприятное, периодами мелкие мурашки по телу и бросает в холодный пот. Бееее. Но в голове твердая уверенность, больше не закурю, тттчнс.и я поддерживаю.
когда-то прочитала методику ношения пачки сигарет с собой, мол, надо смотреть врагу в лицо и тренировать силу воли
как по мне, так это очень сложно, когда есть сигареты. я свою почти полную пачку отдала подруге)
как сегодня ты себя чувствуешь?
По-моему вполне взрослый подход реально мыслящего человека. Сильного. А?... Огораживаться специально не буду от курящих... От всех не отгородишься. И в последствии я не хочу чувствовать панику, если курящий будет рядом.
Вообще не хочу никак менять свой устой жизни. И возводить отказ от курения в какой-то культ.
Эмили Ли, такие ощущения возможны из-за пластыря. Я сама начинала с Nicorette 25mg, но дней через 7-8 решила прекратить растягивать "удовольствие". Тебе решать, конечно, но если со здоровьем особых проблем нет, советую пластырь отменить или хотя бы заменить на 10мг.Но вот самочувствие ппц...мутило не по детски, голова кружилась, и самое неприятное, периодами мелкие мурашки по телу и бросает в холодный пот.
И желательно не пей,и главное держись!!!Ты сможешь,а как иначе!Отступать нельзя!Запоминай какую жесть приходиться проходить,чтобы не было желания повторить весь этот путь!Я сегодня не стала лепить пластырь, пока полет нормальный, купила табекс, но не пила.
тттчнс
Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазитьЭт что такое?
Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить
И тебе удачи!!!Всё ясно. Удачи в твоем стремлении и всё получится!
Это ты, умница, что рано спохватилась, в мою дурную голову эта здравая мысль пришла только в сорок семь. А у тебя все обязательно получится.На самом дел если бы я знала, что бросать не на столько уж и сложно, сделала бы это раньше