Никоретте Дорогу осилит идущий!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Это ты, умница, что рано спохватилась, в мою дурную голову эта здравая мысль пришла только в сорок семь. А у тебя все обязательно получится.
Спасибо, я уверена, что и у Вас все тоже получится обязательно!!!!! :)
Я сама выросла в курящей семье, курили абсолютно все: папа бортинженер гражданской авиации, мама учительница физики - математики и даже бабушка. Возможно частично это и определило мое толерантное отношение к никотину в будущем. Кстати, когда я начала курить, мама уже бросила, бросила она как раз где-то в 43-45 лет (сейчас точно не помню).

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Возможно частично это и определило мое толерантное отношение к никотину
:stomp:Я простить себе не могу, что сын, вероятно глядя на меня, начал курить. Ттт (с) )), возможно глядя на меня и бросил этим летом. Кстати, курстаж у вас примерно одинаковый, так что - вперед, в светлое завтра! :D

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
:stomp:Я простить себе не могу, что сын, вероятно глядя на меня, начал курить. Ттт (с) )), возможно глядя на меня и бросил этим летом. Кстати, курстаж у вас примерно одинаковый, так что - вперед, в светлое завтра! :D
Пример родителей фактор конечно не маловажный, но не решающий. Моя родная младшая сестра, выросшая в этой же семье не курит и даже не пробовала и меня на эту тему всегда воспитывала :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, седьмой день без курева, даже не верится. Еще неделю назад я не верила, что смогу продержаться хотя бы день, но справилась. Простуда проходит потихоньку, все отчетливей чувствую в воздухе вкус осени. Хорошо, тттчнс. Купили путевки сегодня, меньше чем через две недели едим в Кемер на недельку. Море, горы...буду дышать и наслаждаться!!!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Девятый день прошел в домашних делах и заботах, о сигаретах практически не вспоминала, тттчнс. От простуды только насморк остался.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
День десятый. Был стресс на работе, очень хотелось курить, но я справилась :)
P.S. Никто почему то мне не пишет, видимо как то скучно я курить бросаю :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
День десятый. Был стресс на работе, очень хотелось курить, но я справилась :)
P.S. Никто почему то мне не пишет, видимо как то скучно я курить бросаю :)
заработались все просто)) умничка, что держишься. хотя я вот вообще в тебе не сомневаюсь. ну не может человек с Паркер на аватарке, взять и сорваться;)

Татьяна13

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, седьмой день без курева, даже не верится. Еще неделю назад я не верила, что смогу продержаться хотя бы день, но справилась. Простуда проходит потихоньку, все отчетливей чувствую в воздухе вкус осени. Хорошо, тттчнс. Купили путевки сегодня, меньше чем через две недели едим в Кемер на недельку. Море, горы...буду дышать и наслаждаться!!!
Вкус осени-замечательно сказано!:)Держись,ты не одинока на этом пути.:rolleyes:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
заработались все просто)) умничка, что держишься. хотя я вот вообще в тебе не сомневаюсь. ну не может человек с Паркер на аватарке, взять и сорваться;)
Аааа, да да, низззя подвести Сару Джессику :)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
:D:D:D
10472672.jpg

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, вот подумала, почему выбрала именно ее и вспомнила, видимо сработало полсознание, вспомнила серию из Секса в Большом городе, где она клеит пластырь бросая курить, чтобы впечатлить Айдена :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, вот подумала, почему выбрала именно ее и вспомнила, видимо сработало полсознание, вспомнила серию из Секса в Большом городе, где она клеит пластырь бросая курить, чтобы впечатлить Айдена :)
к сожалению я сериал так и не посмотрела, хотя он где то на компе надёжно припрятан)))) смотрела про неё передачу и запомнилось, что она человек ну очень целеустремлённый))

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, может ли быть плаксивость из за отказа от курения...Вчера и позавчера рыдала столько сколько не ревела за весь год тттчнс, причем из за каждой ерунды. Синдром отмены? Но через две недели...странно как то.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Друзья, может ли быть плаксивость из за отказа от курения...Вчера и позавчера рыдала столько сколько не ревела за весь год тттчнс, причем из за каждой ерунды. Синдром отмены? Но через две недели...странно как то.
привет, это норма. я тоже ревела, а у меня то срок солидный был - 2 месяца. так что не переживай, всё хорошо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу