Дорогу осилит идущий

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка, не волнуйся. Всё будет хорошо!
4y72.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Helga_Po

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Ты наверное львица по гороскопу :) У меня мама львица-формулировки точно как твои:confused:В любом случае, дорогу осилит идущий))Искренне желаю успеха и верю,все у тебя получиЦЦА
Благодарю, угадали, да львица)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 27 и я начинаю свой путь к свободе.

Стаж курения
10,5 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20 сигарет

Зачем решили бросить
Очень утомило меня курение

Причины отказа от курения
Свобода от зависимости, уважение к себе, улучшение состояния кожи, зубов и здоровья в целом, приятно пахнуть, больше энергии, уменьшение тревожности

Попыток бросить
Много, но в итоге не достаточно)

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, никотинозаменители (никоретте, антитабак), дыхательные упражнения, сила воли

Причины прошлых неудач
Самосаботаж, очень пугал набор веса и я бросала это все дело. После неудачных попыток опускаются руки, и чувствую крайнее отчаяние, на полгода где то страшно даже подумать еще про одну попытку. Но с последней попытки прошло полгода и есть надежда)

Причины прошлых удач
Не курила год после первого прочтения Аллена Карра

Сейчас бросаю с помощью
Никотинозаменители: Табекс и Никоретте хочется чтобы колбасило чуть слабее чем могло бы быть

Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу доказать себе что могу бросить, что я способна на это, вернуть самоуважение и душевное равновесие, достало чувствовать себя слабой. Хочу так бросить чтоб еще и сбросить вес)) Знаю что будет непросто, надеюсь на то что в сообществе мне будет комфортнее и приятнее осуществить задуманное.
Привет!
Курение утомляет)
Успехов!

Helga_Po

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Сегодня 20 день без сигарет, мой личный рекорд за последнии годы. Ну что сказать, я жива, выгляжу лучше и чувствую себя тоже лучше. Не скажу что мне на всем пути легко даётся отказ, временами тяжко, хорошо что это проходит через какое то время. Иду дальше, не знаю когда уже можно будет считаться некурящей?)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 20 день без сигарет, мой личный рекорд за последнии годы. Ну что сказать, я жива, выгляжу лучше и чувствую себя тоже лучше. Не скажу что мне на всем пути легко даётся отказ, временами тяжко, хорошо что это проходит через какое то время. Иду дальше, не знаю когда уже можно будет считаться некурящей?)
Так ты уже!
Есть мнение, что надо прожить год, пережить все триггерные ситуации - и плохие и хорошие без сигарет.
А вообще все дело в сознании - тебе хорошо без сиг, значит бросила, ты знаешь что делать вместо перекуров и делаешь - ты бросила.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Ну на третьей неделе типа и происходит этот самый отказ от никотина.Так мое приложение говорит:confused:оно же считает сэкономленные деньги (хотя лично я не понимаю где эта экономия)))и что же я такое покупаю вместо сигарет))
Восстановилось обоняние, уже запахи острее чувствуются.
Из грядущих профитов и плюшек- цвет лица, румянец и поры.Лично я первое время себя этим очень поддерживала, ну и ежедневно смотрелась в зеркало с немым вопросом "ну когда уже" :)Попробуй этим вдохновиться, ну и грядущее отбеливание зубов, не скоро, правда, но тоже важно.
Ты приближается к месяцу, там оно пойдет легче.
Концентрируйся на чем-то львином))Типа ты женщина-кошка, захотела и сделала (ну, то бишь курить бросила).И никаких сомнений)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу