Марсианка
Продвинутый
Привет,ага,только опять сейчас пошла и чая с пироженками натрескалась,все собираюсь с завтрашнего дня начать худеть,а он никак не наступает,этот завтрашний день.Марси! Привет!!! Все в твоих руках...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,ага,только опять сейчас пошла и чая с пироженками натрескалась,все собираюсь с завтрашнего дня начать худеть,а он никак не наступает,этот завтрашний день.Марси! Привет!!! Все в твоих руках...
так бросила ужеТак бросай и полетели...
За пару месяцев 20 кило это многовато. Я худела на 16 кг,убрала вообще хлеб и хлебобулочные,сладкое,сахар,масло и после 18 не ела.Правда спортом занималась и массаж делала.Был стойкий результат.Но у меня есть план и я уже начала воплощать его в жизнь.
Четыре года назад я уже скидывала порядка 20 кг. Заа пару месяцев. Вот и сейчас идём по тому же плану. Во первых минимум сладкого. В чай-кофе по 1 ложке сахара вместо трёх или вообще на сухую.Шоколад люблю и сейчас позволяют себе деабетический,без сахара.
Хлеб редко и только с отрубями.Убрала майонез,макароны,картошку. Мясо на пару,масло только оливковое.
До 14.00 могу позволить себе маленький кусочек чего нибудь запретного.Вечером йогурт обезжиренный,яблоко
Ну по питанию как то так.Ещё пытаюсь количество пищи уменьшить.
Согласно все всем с тобой,кроме категоричности к курящим.Это личное дело каждого.Я спокойно отношусь к курящимПривет! Хочу кратко рассказать о себе : Я была 85 кг, когда бросила курить, а это было давненько в 2013 году, сразу набрала 7 кг, в итоге мой вес был 92 кг. Я не унывала, и решила меньше есть, не шёлкала семки, не карамельки, ничего. Просто начала правильно питаться, но курить не начала. Сегодня мой вес 70 кг чувствую себя великолепно, я еще в процессе. Курящих теперь не выношу.
Я просто не так выразилась, отношусь я к курящим не то что бы нормально, просто рядом находиться не могу, задыхаюсь от запаха дыма. Поэтому стараюсь рядом не находитьсяСогласно все всем с тобой,кроме категоричности к курящим.Это личное дело каждого.Я спокойно отношусь к курящим
Это да).Салоны машин прокуренные -это вообще пестня!Я просто не так выразилась, отношусь я к курящим не то что бы нормально, просто рядом находиться не могу, задыхаюсь от запаха дыма. Поэтому стараюсь рядом не находиться
А мне нравится запах дыма,хотя я не курю уже полтора месяца....к чему бы это?Это да).Салоны машин прокуренные -это вообще пестня!
К открытию сезона шашлыков, видимо!))А мне нравится запах дыма,хотя я не курю уже полтора месяца....к чему бы это?
К открытию сезона шашлыков, видимо!))
а я думала что со мной что-то не так....мне тоже нравится запах сигаретного дыма)))А мне нравится запах дыма,хотя я не курю уже полтора месяца....к чему бы это?
из активных курильщиков мы превращаемся в пассивных...что лучше?а я думала что со мной что-то не так....мне тоже нравится запах сигаретного дыма)))
Да не....тут как то непонятно получается....дым то нравится, то противный...ХЗ. Я думаю оттого всё это, что организм колбасит и перестройка происходит. Столько лет организм приспосабливался выживать в кислородном голодании...из активных курильщиков мы превращаемся в пассивных...что лучше?
Не то что бы он прям "нравиццо-нравиццо",просто не раздражает совершенно,и если кто то рядом курит,то чужой дым снимает тягу ...я в первый раз на таком нюханье бросала))))Да не....тут как то непонятно получается....дым то нравится, то противный...ХЗ. Я думаю оттого всё это, что организм колбасит и перестройка происходит. Столько лет организм приспосабливался выживать в кислородном голодании...
Ну ничего, опыт у нас есть, примерно также мы курить бросали. И все-таки завтра наступило и мы не курим...Привет,ага,только опять сейчас пошла и чая с пироженками натрескалась,все собираюсь с завтрашнего дня начать худеть,а он никак не наступает,этот завтрашний день.
Конечно ,только настроится надо,лопать продолжаюНу ничего, опыт у нас есть, примерно также мы курить бросали. И все-таки завтра наступило и мы не курим...