- Реакции
- 6
- Метод
- Сила Воли
Сейчас мне 31, курю с 15 лет. А когда встречаемся с друзьями и выпиваем где нибудь, то количество выкуренных сигарет умножается на два за вечер. В среднем в будний день выкуриваю пачку. И вот размеренная жизнь, хорошая работа, не плохой достаток. Пятница отвязный вечер - клубы, вечеринки, алкоголь сигареты. Да, в субботу пахмелье. Пахмелье снимается кабаком, там немного алкоголя и обязательно сигарета в руках. В эти дни даже вкус табака каким то особенно вкусным казался. В общем так длилось последние лет 7. Конечно, были попытки бросить курить, но все было как то нереально сложно, я считал, что от этой зависимости я никогда не избавлюсь и по большому счету смирился с ней. И тут на прошлой неделе после очередного загула, я проснулся от нереального артериального давления, я не мог продохнуть и моментально оказался в холодном поту. Это страшные ощущение, когда ты осознаешь, что на грани и твое сердце с секунды на секунду может остановится. И когда с горем пополам я немного оклимался, я посмотрел вокруг и понял как же хочется жить, как ярко светит солнце за окном, как много вокруг людей, которые тебе дороги и которым ты дорог. Просто моментальное переключение ценностей в голове произошло. Не курю еще конечно короткий срок, шесть дней, но нет даже малейшей тяги взять сигарету, хотя при ранних попытках бросить курить я не мог и часа без мысли о сигаретах прожить. Жизнь расцвела новыми красками, появилось много энергии, которые приятно направить в нужное русло. Родственники и близкие не понимают, что произошло со мной, а знать им это и не надо. Видимо, мне надо было почти умереть, чтобы заглянуть за горизонт жизни и чтобы бог за шкварник ткнул меня на несколько минут в тот мир, но вытащил и дал возможность начать новую жизнь. Кстати, кто любит алкоголь, Могу сказать точно, бросив курить перестанет хотеться и выпивать, это просто покажется скучным.
Люди, бросайте нафиг эту заразу ведь в жизни столько интересных вещей. Хотя я прекрасно понимаю, что для того чтобы бросить надо найти тумблер в голове, только вот сложность, что тумблер у каждого человека свой и универсального совета тут нет. Но, все равно всем удачи. И послушайте песню " так хочется жить" Очень мотивирующая песня.
Люди, бросайте нафиг эту заразу ведь в жизни столько интересных вещей. Хотя я прекрасно понимаю, что для того чтобы бросить надо найти тумблер в голове, только вот сложность, что тумблер у каждого человека свой и универсального совета тут нет. Но, все равно всем удачи. И послушайте песню " так хочется жить" Очень мотивирующая песня.