Ксенуля
Титан
очень приятно, Дмитрий ))Дмитрий))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень приятно, Дмитрий ))Дмитрий))
Катя чуть чуть позже)) Мне бы с этим справиться, да просто научиться успевать ответить и не наделать ошибокДавай, мы тебя запутаем так, что ты не вспомнишь о сигарете
Взаимно Ксения☺очень приятно, Дмитрий ))
вот и не уходи от нас)) и не куриО да! Тут все живое и люди улыбаются. Нет, не секта)))Мне уже нравится))
это как?понкурите вместе со мной
Спасибо тебе добрый человек)) Утро покажет какой я, с волей али так тряпка))Приветствую тебя! Мне кажется, в первую очередь ты должен сам с собой смириться и осознать, что ты бросаешь эту пагубную привычку и дать обещание в первую очередь - самому себе! Больше никаких отговорок - это должно даже не обсуждаться. Я думаю навряд ли ты безвольный человек, ведь безвольный не смог бы осмелиться на такой поступок. Удачи тебе! Пиши, если что то будет интересно или просто нужна будет поддержка. Я бросил это дело и надеюсь, что ты доведёшь своё дело до конца.
это я не курю вместе с вами... до 01.00это как?
можно и не только до 1,00))) а что будет после 01,00?это я не курю вместе с вами... до 01.00
Извините, но что то я не совсем понимаю Вашу репликукурящая подруга отстаивает права гомосексуалистов на жизнь и толерантность
у девушки крик души))Извините, но что то я не совсем понимаю Вашу реплику
Тяжело наверно...у девушки крик души))
Очень в это верю)) СпасибоУдачи! Все обязательно получится!
секта живых улыбок)))О да! Тут все живое и люди улыбаются. Нет, не секта)))Мне уже нравится))