Сила воли Довольно!

• Автор темы Автор темы Pipka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Всем салют!
Итак, о себе, как о курильщике: курю 8 лет. Первые пару лет баловалась, последние шесть - по 10-15 сигарет в день.
Бросить хочу в связи с тем, что осознаю, какой вред наношу своему здоровью! Отрицательное влияние сигарет на внешность, самочувствие и даже отношение других людей ко мне - все это усиливает желание бросить!
Пробовала бросить курить пару раз. Читала Карра - не курила пять дней. А второй раз ничего не читала, продержалась без сигарет три недели! Хотя, почему продержалась?! Счастливо прожила!)
Сорвалась - покурила за компанию. К сожалению у меня все подруги курящие. Вот в одну из таких встреч и потянулась я за сигаретой!
Много прочитала про пластыри, таблетки и т.п. препараты. Сделала вывод, что у меня не физическая, а психологическая зависимость, а тут все эти средства не помогут! Ибо никаких изменений в самочувствии в моменты бросания я не наблюдала. Просто, чем дольше я не курила, тем сильнее я скучала по дуэту "кофе с сигаретой", и образу "дама в тумане"!
Пришла сюда, чтобы наконец уже бросить! Навсегда!
Ибо человеческое общение с единомышленниками - лучшее средство от вредных привычек! (ведь не зря создают клубы анонимных алкоголиков! Это работает!)
Удачи мне и Вам!

Привет! Уже не куриш или ещё настраиваешся?

Ну устраивайся поудобнее, вливайся в наш дружный коллектив и в путь в борьбу с наркотой:D
Грабельки покурить за компанию убираем в чулан и больше не достаем и просто тупонерурим:cool:

Всем салют!
Итак, о себе, как о курильщике: курю 8 лет. Первые пару лет баловалась, последние шесть - по 10-15 сигарет в день.
Бросить хочу в связи с тем, что осознаю, какой вред наношу своему здоровью! Отрицательное влияние сигарет на внешность, самочувствие и даже отношение других людей ко мне - все это усиливает желание бросить!
Пробовала бросить курить пару раз. Читала Карра - не курила пять дней. А второй раз ничего не читала, продержалась без сигарет три недели! Хотя, почему продержалась?! Счастливо прожила!)
Сорвалась - покурила за компанию. К сожалению у меня все подруги курящие. Вот в одну из таких встреч и потянулась я за сигаретой!
Много прочитала про пластыри, таблетки и т.п. препараты. Сделала вывод, что у меня не физическая, а психологическая зависимость, а тут все эти средства не помогут! Ибо никаких изменений в самочувствии в моменты бросания я не наблюдала. Просто, чем дольше я не курила, тем сильнее я скучала по дуэту "кофе с сигаретой", и образу "дама в тумане"!
Пришла сюда, чтобы наконец уже бросить! Навсегда!
Ибо человеческое общение с единомышленниками - лучшее средство от вредных привычек! (ведь не зря создают клубы анонимных алкоголиков! Это работает!)
Удачи мне и Вам!

Привет! Уже не куриш или ещё настраиваешся?
К сожалению, еще курю (по крайней мере сегодня курила). Надеюсь, что с завтрашнего дня прлучится отказаться от этой вредной привычки! Необходимо замотивироваться...

Ну устраивайся поудобнее, вливайся в наш дружный коллектив и в путь в борьбу с наркотой:D
Грабельки покурить за компанию убираем в чулан и больше не достаем и просто тупонерурим:cool:
Спасибо всем! Очень верю, что добьюсь успеха в начатом деле!)

Давай, отписываемся здесь . Мы тут за всех переживает как за себя, поэтому верим в начинания и что они доведут до Эвереста, так что завтра желаю проснуться в жизни без дыма:)

Мне необходим пинок!
В первый раз, когда я бросала курить, я бросала с чувством "я счастлива, потому, что свободна". Я пересмотрела кучу фильмов о вреде курения, прочитала литературу... в общем, настрой был очень уверенный, но краткосрочный! Посиделки с подружками в кафешках, обед на работе - все это сильное напоминание о сигаретах!
Во второй раз, я бросила на три недели. Съездила в гости к свекру на выходные и решила бросить! Причем, всегда от него с такими мыслями возвращаюсь! Просто он курит очень много и часто, прямо в доме! И после одного дня в его компании кажется, что уже пассивно накурился на всю жизнь, не говоря уже о том, что за вечер общения с ним, я сама скуриваю почти пачку!

А когда пошла в аптеку за Табексом узнала, что его без рецепта не продают, т.к. этот препарат вызывает привыкание и относится к группе "А"... ну, в общем, за рецептом к терапевту я так и не дошла и по сей день!

Может, порекомендуете что-нибудь для усиления мотивации? Книги, фильмы... все, что знаете! Буду очень признательна!

А когда пошла в аптеку за Табексом узнала, что его без рецепта не продают
Нуууу на самом деле, да в инструкции написано, что продается по рецепту, но это только в правильных аптеках, сейчас куча коммерческих аптечных ларьков и пунктов, где вам с радостью и небольшой накруткой, продадут все что угодно, ну да ради бога лишь бы продали! Я взял за 600р. мне еще и Чампикс до кучи предлагали, говорили что тоже очень хороший препарат!
А в общем удачи вам и нам.
Может, порекомендуете что-нибудь для усиления мотивации? Книги, фильмы... все, что знаете! Буду очень признательна!
На главной страничке https://ne-kurim.ru/ , почти в самом низу,

есть самые популярные способы о том как бросить курить!

Нуууу на самом деле, да в инструкции написано, что продается по рецепту, но это только в правильных аптеках, сейчас куча коммерческих аптечных ларьков и пунктов, где вам с радостью и небольшой накруткой, продадут все что угодно, ну да ради бога лишь бы продали! Я взял за 600р. мне еще и Чампикс до кучи предлагали, говорили что тоже очень хороший препарат!
А в общем удачи вам и нам.

На главной страничке https://ne-kurim.ru/ , почти в самом низу,

есть самые популярные способы о том как бросить курить!
О! Спасибо, сейчас пойду штудировать!))

О! Спасибо, сейчас пойду штудировать!))
А Табекс то, нашли? Или так нигде и не продали?

Я все еще курящий лох!!!
Pipka, давай уже бросай эту заразу! В аптеку, табекс и уперед к светлому безтабачному будущему!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу