Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не бросай Табекс,пропей полный курс. Да и потом,спустя время ,если накатит он помогает.Бросаю курить навсегда . Начинаю сегодня . Табекс и никоретте на несколько дней, потом стодневка . Буду рад за вашу поддержку .
Молодец! Вот что значит пообещать! Я тоже держусь, если-бы не обещалки) уже уболтала бы себя отложить до старта, как и планировала...тот же день публично пообещал, что брошу завтра
да, славно получилось, благодаря тебеМолодец! Вот что значит пообещать! Я тоже держусь, если-бы не обещалки) уже уболтала бы себя отложить до старта, как и планировала...
Держись, и не вздумай там, в любом случае ты приняла правильное решение, и теперь единственное о чем будешь жалеть, что не бросила курить раньше.Молодец! Вот что значит пообещать! Я тоже держусь, если-бы не обещалки) уже уболтала бы себя отложить до старта, как и планировала...
не, считаю что жалеть ненадо ниочём, но если впреть это будет единственное сожаление, тогда согласен.Держись, и не вздумай там, в любом случае ты приняла правильное решение, и теперь единственное о чем будешь жалеть, что не бросила курить раньше.
Начали отлично, держимся дальше!да, славно получилось, благодаря тебе. Ты тоже МОЛОДЦОМ !!!
Бум надеяться) спасибоДержись, и не вздумай там, в любом случае ты приняла правильное решение, и теперь единственное о чем будешь жалеть, что не бросила курить раньше.
Хорошее началоВообщем всё хорошо . Накаты не серьёзные , что даже странно , наверно это лекарства.
Апетит возрос , утренняя тревога уменьшилась . Перводневное чувство умиротворения сменилось
агрессивными , ненависническими мыслями , раздражением . Думаю больше физ. активности
поможет , но пока не могу себя заставить , успокоительное пить не буду. Просыпаюсь с ощущением -
как же хорошо дышится !