Сила воли Dr. Mike

• Автор темы Автор темы Dr. Mike
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Миша и мне 29 лет :) - Вроде бы так начинаются все слова в анонимных... В общем, начал курить еще в средней школе. Бросать курить начал еще в институте, с периодическим успехом. Пробовал различные методы - и таблетки, книгу Аллена Карра (действительно помогает, но только до первого бокала алкоголя), метод блокирования - гипноз - наиболее действенный метод, но и он меня подводил неоднократно. Отказаться от курения хочу в первую очередь для здоровья, так как за последние года два начал замечать, что когда курю - реально болит голова, повышается АД, возникает кашель и боль при глубоком дыхании ну и тд. Нк и когда начинаю курить - то начинаю себя реально ненавидеть за слабость, вобщем ужасное чувство - осознание, что ты никогда не выберешься из этой жуткой ловушки.
Последний отказ - мотивировал сам себя, то есть метод силы воли...

Привет, проходи, располагайся, гостей встречай, знакомься, и меньше думай о сигаретах! Удачи тебе!

Привет, Миша, я Яна. Давай некурить вместе)

Всем привет! Меня зовут Миша и мне 29 лет :) - Вроде бы так начинаются все слова в анонимных... В общем, начал курить еще в средней школе. Бросать курить начал еще в институте, с периодическим успехом. Пробовал различные методы - и таблетки, книгу Аллена Карра (действительно помогает, но только до первого бокала алкоголя), метод блокирования - гипноз - наиболее действенный метод, но и он меня подводил неоднократно. Отказаться от курения хочу в первую очередь для здоровья, так как за последние года два начал замечать, что когда курю - реально болит голова, повышается АД, возникает кашель и боль при глубоком дыхании ну и тд. Нк и когда начинаю курить - то начинаю себя реально ненавидеть за слабость, вобщем ужасное чувство - осознание, что ты никогда не выберешься из этой жуткой ловушки.
форум в помощ а мы поддержем)

Важнее здоровья ничего не может быть!!!Мотивация отличная.Значит сможешь,обязательно сможешь!!!А мы если что,поддержим!Удачи и терпения!

Dr. Mike, Добро пожаловать! 1a0f9d3607ed6432fd5029ba3a08f776.gif У тебя все получится!401cd6c7d5bc38a6c5800a3307f759b8.jpg

Поверь моему печальному опыту, курение действительно наносит непоправимый вред здоровью. Остановись сейчас, потом может быть уже поздно, тем более ты уже чувствуешь, как сигареты оставляют на тебе свой след. Верь в себя и все получится!

Привет! Когда я училась в школе, покрутила бы пальцем у виска, если бы мне кто-то сказал, что я когда-то закурю. Но, увы, все, кто курил, бросили, а моя зависимость длилась 14 лет.
Сейчас это совсем не модно. Раньше многие закуривали от скуки, безнадеги и незнания, куда себя деть. Потом был период моды, курение было в тренде.
Сейчас есть полно способов, как отвлечься от сигарет: помимо привычного приобщения к природе, стали доступны многочисленные развлечения, реальные и виртуальные, позволяющие сублимировать тягу во что-то интересное.

Найди самый приятный и интересный для себя способ, нагрузи мозг и руки. А дальше все как по маслу пойдет!

Удачи!

Мозги, только мозги и сила воли, или страх, дерзай и все хорошо будет)))))

Users who are viewing this thread