ДРАКОН, СТЕРЕГУЩИЙ ЗАКОЛДОВАННУЮ ПРИНЦЕССУ

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Не друзья, ну вы даете. Почти все напали на бедную девушку. Просто человек не понял пока судя по написанному, как именно бросить курить. Что для этого надо сделать. А вы почти все набросились. Кто стиль письма оценивает, кто чего. Редкий раз поддержка.
Опять же судя по написанному писал человек не тупой, с IQ выше среднего. Тут все тяжелее. Что можно рассказать человеку, который уверен, что и так все знает. И действительно. Она и сама понимает, что гробит здоровье, что бросить надо. Давайте же поддерживать и делится опытом. Мы тут не в ломбарде, оценивать, Кто и как что пишет. А то у всех нас не было подобного: неудачных попыток, попыток увеличить интервалы курения, и прочее. Я именно так и бросил. Перед приемом Табекса держался не курил, после приема не курил. Так увеличил разрыв между приемами. Довел до 4х-7 сигарет в день и потом на 4й день бросил.
Молодец. Давай бросай. Пиши сюда обязательно. Пиши что чувствуешь, что не получается. Мы поможем разобраться и поделимся опытом.

vai2016

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
29.02.2016
Лучше уж сразу бросил и все! Я пробовал увеличивать время между перекурами, начинаешь минутки считать.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... но резать себя по частям...
Я резал :oops:.
Я не могу сказать, что так лучше или хуже. Во-первых, все мы разные - кому-то хуже, а кому-то знаачительно хуже )), а кому-то (как мне, например) может именно так и надо. А во-вторых ответить на это вопрос - хуже или лучше - могут только мало-мальски серьезные наблюдения в течение продолжительного времени над значительным (ну, скажем, 1000 человек) количеством объектов. Наблюдения непредвзятые и объективные ;), где цель не победить оппонента, а действительно выяснить.. )

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Привет! В нашей жизни все не просто, но многое зависит от тебя. За тебя твой выбор никто не сделает. Я курил 30 лет и сейчас не курю. А ты чем хуже? Все получится. Удачи!

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ничего глупее в жизни не читал. К чему этот мазохизм? Просто перестала курить и всё.
"Тупо не курю". - и все дела.
А если уж нужно, чтоб кто-то помучился, то пусть "абстинентный синдром" мучается, а не ты! Для этого закуриваешь ровно через 3 минуты после начала "ритуала".
-Вышла на балкон, зажгла спичку, вставила в зубы сигарету, поднесла спичку к лицу.....задула спичку.-
-Смотришь как "синдром " корёжит и ухмыляешься. (не забудь с ним предварительно разотождествиться, а то корёжить будет тебя )
Через 3 минуты закуриваешь.
И не улетай.....мысленно всё время, пока в руке сигарета ты должна быть в режиме "здесь и сейчас.":ku:
Спасибо, чуть позже попробую. Это уже мазохизм мега-продвинутый:)

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Конечно получится! И 1.5 часа, и 2 часа и даже три, если только перетерпеть, научится жить без ненужной привычки, можно вообще бросить навсегда. Терпения!
Вот на это и надеюсь, что постепенно научусь жить без сигареты.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Однозначно. Мазохизм. Такие интервалы только увеличивают ценность каждой сигареты.
С одной стороны - да. С другой - чем больше ешь /пьешь/занимаешься сексом, тем больше хочется. Обратная корреляция тоже есть:)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Мист, Вы держитесь? Я бы вам посоветовал бросать курить не "по времени", а "по сигаретам". То есть считать не время между сигаретами, а определенное количество сигарет на день. Удачи. Крепитесь.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот на это и надеюсь, что постепенно научусь жить без сигареты.
Наташенька, плавали - знаем ,рано или поздно случается какой-то катаклизм - ноготь сломала, поссорилась с подружкой.....да мало ли чего - и вот ты уже дымишь как паровоз каждые 10 минут!

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Знаешь, все не так уж и плохо. Ну два часа это что? Фильм? Пару глав книги? Ванна с солью? Ну в конце концов полы помыть можно ;). Я вот заметила, чем больше думаешь, тем больше ломает. Ну ты же до этого, когда не ставила себе рамки, не думала прям каждую минуту, после последней затушенной сигареты, что ВСЕЕЕЕ опять нужно закурить, опять, я страдаю, у меня синдром...Нет же? Ну вот и все. Поверь от 2 часов без сигареты еще ни кто не умирал в муках абстинентного синдрома. :)
Да, но я в своей зависимости дошла до ручки. Я могла, когда я дома, например, закурить сигарету, поставить ее в пепельницу, и мыть посуду. Пусть там мне с нее 5 затяжек было. Но я реально разучилась делать без сигареты все. Муки синдрома, конечно же, скорее психологические. Но это было страшно. Но только в первый заданный интервал.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Если хочешь - то бросишь, вопрос в другом "а хочешь ли ты бросать?" Из того что ты написала, ощущения что не совсем ты хочешь бросить, так, мысли летают в твоей голове, но по моему ты не совсем решилась, в любом случае, добро пожаловать, и удачи тебе
Я очень стараюсь:) Спасибо!

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Зачем более ,,сложный,, путь?Человек либо курит,либо нет.Ограничения,,через 2 часа,,это к чему,зачем?Продержалась 3 дня...как дорого они стоили?У тебя сердце остановилось,ты перестала дышать?Нет?!Значит ,по той же схеме заново!!!Удачи в полном отказе от курения!И ,да, в помощь все средства о коих здесь написано немало.Читай,настраивайся и вперёд!!!!
Нет, но человек дитя привычки. И очень сложно перестраивать свою жизнь под новые обстоятельства. Хотя и недолго сложно.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, но человек дитя привычки. И очень сложно перестраивать свою жизнь под новые обстоятельства. Хотя и недолго сложно.
Наташа, ты не первая здесь, кто пытался пойти обходным путем; поверь нашему опыту это дорога в тупик. Надо просто набраться смелости и отказаться сразу и навсегда. Это не страшно.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Наталья Мист, привет. Молодец, что зашла на этот форум и молодец, что решилась бросить. Для начала почитай медицинские советы и полазь на этом форуме. Народ здесь доброжелательный и весёлый. Наталья, с аватарки на меня смотрит очень симпатичная и милая девушка, учти: сигареты в первую очередь уносят красоту. Не затягивай с бросанием, я думаю это правильно бросать постепенно. Но тут главное не сбавлять темп. Умные люди советую Табекс и прочие медикаменты. Думаю, нужно прислушаться, говорят - помогает. Удачи. У тебя получится.
Спасибо огромное. Я начала пластырь Никоретте, он почти делает чудеса! :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Поймите,что жизнь-без сигарет,только начинается,а не заканчивается.Мне помогает вспоминать свое детство и начало юности,где я была некурящей и счастливой.Анализирую,и понимаю что я ж как то жила и не знала что такое сигареты.И гуляла и влюблялась и психовала и без никотина.Так что настраивайтесь и вперед в счастливую и здоровую жизнь)))
У меня очень-очень большой стаж. Я пытаюсь вспомнить, как я жила без никотина, и не могу. Правда... Если только совсем детство. Но я счастлива там не была. В юности - да. Но там уже была сигарета, которая, кстати, счастью не мешала. Но и не помогала. А сейчас просто с одной стороны "докурилась", здоровье уже посыпалось. С другой стороны испугала сила зависимости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу