Это число ПИ
Гордость форума
Не друзья, ну вы даете. Почти все напали на бедную девушку. Просто человек не понял пока судя по написанному, как именно бросить курить. Что для этого надо сделать. А вы почти все набросились. Кто стиль письма оценивает, кто чего. Редкий раз поддержка.Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Опять же судя по написанному писал человек не тупой, с IQ выше среднего. Тут все тяжелее. Что можно рассказать человеку, который уверен, что и так все знает. И действительно. Она и сама понимает, что гробит здоровье, что бросить надо. Давайте же поддерживать и делится опытом. Мы тут не в ломбарде, оценивать, Кто и как что пишет. А то у всех нас не было подобного: неудачных попыток, попыток увеличить интервалы курения, и прочее. Я именно так и бросил. Перед приемом Табекса держался не курил, после приема не курил. Так увеличил разрыв между приемами. Довел до 4х-7 сигарет в день и потом на 4й день бросил.
Молодец. Давай бросай. Пиши сюда обязательно. Пиши что чувствуешь, что не получается. Мы поможем разобраться и поделимся опытом.