ДРАКОН, СТЕРЕГУЩИЙ ЗАКОЛДОВАННУЮ ПРИНЦЕССУ

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот жеж .. Уйти-то ушла, а вернуться забыла :confused:. Боюсь - заблудилась и не появится теперь..
А чо набросились-то? Жесть, ужос, мазохизьм, абосинтенентный синдром.. А резко бросать после 20-25 лет курения - это не мазохизм и даже не страшно ни капельки? Солидный стаж плюс привычная дневная доза полторы пачки (так ведь?) - "это вам не лезгинка, а твист"(с)! Тут "Карра почитай" может и не сработать, господин товарищ Ален вообще далеко не на всех впечатление производит :giggle:.

Нет неправильных способов и методов. Любой метод, приводящий к успеху - правильный. Изменить режим курения, ограничить кол-во потребляемых сигарет перед окончательным расставанием с процессом - метод проверенный практикой, а значит правильный. Другое дело, что подходит он не всем.

Наталья Мист, вэлкам! Не пропадай и не сдавайся!
Удач и побед! :) .
Спасибо огромное. Все так, и стаж больше 20 лет, и полторы пачки. И Карр абсолютно никак... Жданова читала, он больше производит впечатление. Об "ампуташках", которым отрезали все, а они после операции на последнюю конечность покурить просят... И мама, которая этим в юности пугала.... Ампутацией. И отец коллеги, который тоже вроде меня говорил, что докурился. У него рак легкого Сильный организм, все прогнозы были благоприятными. 4 месяца, и человека нет. Хотя и легкие- парный орган, а поражено было только одно.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Наталья Мист, за сочинение ставлю твердую пятерку, а за силу воли пока к сожалению ничего :eek:
Спасибо, мне очень приятно. Да, я давно утратила волю. Но есть позитивный опыт борьбы с зависимостями. Хотя воля тут ни при чем. Скорее знания до мелочей о процессе, и позитивные заменители плюс некая сверх-мотивация. Я о пагубной тяге к сладкому:) С этим я рассталась несколько лет назад.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не друзья, ну вы даете. Почти все напали на бедную девушку. Просто человек не понял пока судя по написанному, как именно бросить курить. Что для этого надо сделать. А вы почти все набросились. Кто стиль письма оценивает, кто чего. Редкий раз поддержка.
Опять же судя по написанному писал человек не тупой, с IQ выше среднего. Тут все тяжелее. Что можно рассказать человеку, который уверен, что и так все знает. И действительно. Она и сама понимает, что гробит здоровье, что бросить надо. Давайте же поддерживать и делится опытом. Мы тут не в ломбарде, оценивать, Кто и как что пишет. А то у всех нас не было подобного: неудачных попыток, попыток увеличить интервалы курения, и прочее. Я именно так и бросил. Перед приемом Табекса держался не курил, после приема не курил. Так увеличил разрыв между приемами. Довел до 4х-7 сигарет в день и потом на 4й день бросил.
Молодец. Давай бросай. Пиши сюда обязательно. Пиши что чувствуешь, что не получается. Мы поможем разобраться и поделимся опытом.
Спасибо! Очень приятно! Но я вовсе не уверена, что я все знаю. Просто есть личности, склонные к зависимостям. Я из их числа. Проблема- в голове. Но головой я занимаюсь, и, как мне кажется, в правильном месте:) То есть посещаю групповые психологические тренинги. На самом деле, спасибо им. Я даже не мечтала снова хотя бы начать бросать после той неудачной попытки. Но я перестала несколько месяцев как жить с ощущением постоянной душевной боли:)

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну пока что все идет по моему плану. Завтра собираюсь до 3 часов увеличить. Прописла себе график уменьшения. В идеале он должен совпасть с окончанием 1 этапа Никоретте. Он рассчитан на 2 недели. В наихудшем варианте, либо с окончанием второго этапа Никоретте. Либо на самый крайний случай третьего. Но что там тянуть. Когда я дойду до 2 сигарет в день, но, надеюсь, что дойду до состояния, что и заморачиваться не стоит.

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А, вообще, друзья. Вчера я конечно, физически плохо себя чувствовала. Есть все же там объективные моменты из синдрома. Например, кишечник предательски отказывается работать. Но я уже по предыдущему опыту крушину употребила. Она помогает. А сегодня целый день легкость, настроение хорошее. Но все же есть еще страх сорваться,выйти из графика. Вечером больше этого хочется. Плюс еще я знаю, что можно и кг набрать. Поэтому я решила на ночь позаниматься под видео, принять ванну с валерьянкой, и спать. Чтобы не было никаких срывов, Все должно быть хорошо. В конце-концов, я не придаток к никотиновой палочке. Я могу без нее думать, работать, любить, психовать в конце-концов. если это вдруг не так, необходимо срочно вырастать в личность:) Просто если не сейчас, то уже никогда. Мне не 20, и даже не 30. Так что, как-то так:) Всем удачи, счастья и здоровья!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.195
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня очень-очень большой стаж. Я пытаюсь вспомнить, как я жила без никотина, и не могу.
А вот о стаже думать не стоит, можно и с большим бросить без проблем, у моего мужа стаж больше 40-ка лет, он просто с детства курил, бросил вообще без накатов, очень уж бросить хотел:)
Нам очень помогло, последние несколько пачек были такими мерзкими, купили поддельные, до сих пор помню тот поганый вкус и запах, вот и не тянет повторять.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
Попробуй вот это почитать, кое-кому помогает.

У меня очень-очень большой стаж.
:DРассмешила!!!:bounce:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
поверь нашему опыту это дорога в тупик
Пгостите, Фея!
a_e71ce76e.jpg
Ваши суговые заявления повеггают меня в недоумение :unsure: :
или я в тупике, или тупик - это не так уж и плохо..
Гешительно настаиваю, что сокращение потребления сигарет на начальном этапе - шаг весьма отгадный и его можно только пгиветствовать!

Наталья Мист, дело в том, что сам я перед тем, как окончательно бросить месяц курил по 1-2 сигареты в день :oops:.. Ну, месяц - это наверное многовато, но неделька или дней десять - я рассматриваю, как ... как плавное вхождение в этот вираж. Впрочем, я-то бросал без вспомогательных. Возможно, применяя Никоретту и впрямь надо сразу забывать про сигаретту.. ))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, даже стихами заговорил. Что то я пропустила в твоём дневнике рассказ о сокращении, думала, что поспорил и рраз сразу бросил.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Что то я пропустила в твоём дневнике рассказ о сокращении
А там и нету. Одна невнятная строчка на первой страничке..
62998-1.JPG
Надо будет к дневнику prequel написать )))

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
А, вообще, друзья. Вчера я конечно, физически плохо себя чувствовала. Есть все же там объективные моменты из синдрома. Например, кишечник предательски отказывается работать. Но я уже по предыдущему опыту крушину употребила. Она помогает. А сегодня целый день легкость, настроение хорошее. Но все же есть еще страх сорваться,выйти из графика. Вечером больше этого хочется. Плюс еще я знаю, что можно и кг набрать. Поэтому я решила на ночь позаниматься под видео, принять ванну с валерьянкой, и спать. Чтобы не было никаких срывов, Все должно быть хорошо. В конце-концов, я не придаток к никотиновой палочке. Я могу без нее думать, работать, любить, психовать в конце-концов. если это вдруг не так, необходимо срочно вырастать в личность:) Просто если не сейчас, то уже никогда. Мне не 20, и даже не 30. Так что, как-то так:) Всем удачи, счастья и здоровья!
Не знаю, я бы все таки с табексом попробовал раз так критично. И не забывайте про успокоительное обязательно. И только вперед. Но если надумаете, постепенно бросать у вас ни чего не выйдет. Сокращать да первое время надо, но лишь для того, что бы понять, что вы прекрасно можете обходиться и без сигарет. Поняли, подготовились. Наметили день отказа. И бросаете. Бросаете навсегда и бесповоротно. И не надо думать что на совсем. Не надо. Заставьте себя думать, что не будете курить 1 день. На след день еще 1 день. А там и увидите, что и без сигарет жить можно. Удачи.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник