Древнейшая профессия

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья ты то вкурсе за это…я им показываю…может поможет…а может судьба твоя ибо от неновести до любви)))
не, мне больше уже не интересно эти все "умрем в один день" вся это хуета для простачков и для тех кто в первый раз

вот смотри если я не плюю в парадной
и не сру у школы
это достойно?
с одной стороны -да, с другой стороны это НОРМАЛЬНЫЙ набор стоп триггер для любого человека во вменозе, не так ли?
А если вышел ты ранним утром из дома на работу. И забыл, что вечером огурцы с молоком поел. И каааак прихватит желудок. Смотришь, а подле тебя школа с кустами. Что в этом случае достойнее: просраться в кустах или ходить с обосранными штанами?

А если вышел ты ранним утром из дома на работу. И забыл, что вечером огурцы с молоком поел. И каааак прихватит желудок. Смотришь, а подле тебя школа с кустами. Что в этом случае достойнее: просраться в кустах или ходить с обосранными штанами?
сложный выбор, но его надо делать)))

это значит что я пил самбуку и запивал абсентом.
хотя даже моих скудных мозгов хватит, чтобы так никогда не делать.
если прихватит, я зайду в кусты и обосрусь там.
если нет кустов подъезд кричит мне @Welcome@

вот это вапще сильно!!!!

конечно, и всегда приходится его делать. Поэтому и понятие достоинства считаю абстрактным.
а иногда огурцы с молоком выбор делают за тебя, не важно успел ты снять штаны тли нет)))

как же нет, если да
не хотел делать тебе комплиментов.
но сама напросилась
я вот уверен, что тебе не изменят ни из жалости к голодным студенткам союзных республик , ни из жалости в голодающим африканским студенткам по одной простой причине, ты лучше.
И все
и сейчас лучше и через 10 лет будешь лучше, ибо за 10 лет ты своего мужика изучишь так, что он даж пикнуть не успеет как ты его в свою паутину обратно притянешь

а иногда огурцы с молоком выбор делают за тебя, не важно успел ты снять штаны тли нет)))
Я прям чувствую в этом предожении всю суть нашей жизни. Да и огурцы с молоком это так..некий символ жизненных обстоятельств.

Я прям чувствую в этом предожении всю суть нашей жизни. Да и огурцы с молоком это так..некий символ жизненных обстоятельств.
это философия наверное )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу