Древнейшая профессия

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а замужество - узаконенная проституция)) муж приносит домой материальные блага, получает за это благодарность (как правило, везде есть исключения)))
Это взаимовыгодное сотрудничество;)

муж приносит домой материальные блага, получает за это благодарность (как правило, везде есть исключения)))
Вы в 21-м веке много знаете семей, где женщина не работает? Я че-т прям даже и не припомню. Это раз. А два - обычно там не "секс в благодарность", а большой объем домашней работы плюс дети. Исключение - это как раз то, что вы написали.

С бабочками и проще и чеснее…кто головой хочет пострадать и головников поиметь любовниц заводят

Вы в 21-м веке много знаете семей, где женщина не работает? Я че-т прям даже и не припомню. Это раз. А два - обычно там не "секс в благодарность", а большой объем домашней работы плюс дети. Исключение - это как раз то, что вы написали.
не поверите, много знаю семей, где супруга не работает...вся моя демагогия не за оправдание этого явления, а к тому, чтобы форумчане задумались, где грань между проституцией и достойным поведением)

Очень много таких семей знаю лично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу