он счастлив!!! и я!))))))Эх, получишь ты когда-нибудь тоже самое в жизни... бумерангом... Жалко мужчину твоего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он счастлив!!! и я!))))))Эх, получишь ты когда-нибудь тоже самое в жизни... бумерангом... Жалко мужчину твоего...
Молодец! А про переживания выдохни, много написала не спокойнопошла воду пить.............
Вротмненоги с таким "счастьем"!он счастлив!!! и я!))))))
Кать ты этого мужчинку жалееш?…нет девченки вас не понять…)Эх, получишь ты когда-нибудь тоже самое в жизни... бумерангом... Жалко мужчину твоего...
фу...мерзостьВротмненоги с таким "счастьем"!
И я про то жефу...мерзость
ты мерзкий типчик...не пиши мне. Ты мне не приятен. Я не общаюсь с хамлом. Уровень воспитания твой виден уже !! И он оставляет желать лучшего! Тебе только с хабалками общаться. Твой уровень.И я про то же
Я вижу....он счастлив!!! и я!))))))

Он через минуту общения на 90% и без денег понятен была за деньги стопудова знал бы результат!
, что приближается к стопудовости и так.
Кать ты этого мужчинку жалееш?…нет девченки вас не понять…)
Ну да если все счастливы - я рада
Богу -богово Да будет так!)Именно это я и планирую...жить долго и счастливо до самой старости...и умереть в один день.)))
Так виднож что если так всамом деле было просто мозг девченке ипет…нет я всеж за чесные отношения х.з. любоф так любоф перепих так перепих…мозг не надо трогатьЖалею... Я всегда в таких ситуациях мужчин жалеюНу да если все счастливы - я рада
Богу -богово
Я за безопасный кекс)
без юзюма)Я за безопасный кекс)
))) это в пошлом прошломбез юзюма)
мне не понять)))) это в пошлом прошлом
Лукавиш) говорил журнал помнишмне не понять)
имею право))Лукавиш) говорил журнал помниш