Барт
очарованный
главное в дерби не войти)))Бляяя...мы опять с тобой входим в дебри и бурелом))) Физиологически они одинаковы..но по в ходе процесса...нифига не равны))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное в дерби не войти)))Бляяя...мы опять с тобой входим в дебри и бурелом))) Физиологически они одинаковы..но по в ходе процесса...нифига не равны))))
это тоже про тебя?))Ну)..но там северное сияние есть)
если будут только плюсы они оттолкнуться друг от друга))Во всём должны быть свои плюсы...)))
сиять всегда! сиять везде! такой девиз и твой и северного сурового сияния!))Во всём должны быть свои плюсы...)))
Мозг шкалит...))Давай...просветляй меня...раскрывай мне глаза на жизнь)))Я один хрен на здравомышлЕние уже не способна...уноси готовенького...)))воооот... то есть физиология отпадает, коротко процессом там нарекли слово ньюанс)))
я не хочу сейчас в дебри анального секса между двумя мужчинами влезать)))Мозг шкалит...))Давай...просветляй меня...раскрывай мне глаза на жизнь)))Я один хрен на здравомышлЕние уже не способна...уноси готовенького...)))
ты пока лыбу давишь это ведь хорошо)))Опять физикааа....))))Бляя дебрии, барт...давай завязывать)))
слово паразит - дебри)))Мы там уже как полчаса безвылазно)))))))
не надо на ночь об этом))слово паразит - дебри)))
и я давлю)))Давлю)))Хорошо))))))
нож у моего горла?)))Позняк метаться...)))
не суетись под клиентом..))нож у моего горла?)))
и ни о чем не думаешь))Хорошо однако в дебрях...ахинейно так)))