Другой жизни не будет

В начале грустно, потом пройдёт. У меня было-поссорились с подругой, сначала грустно было, а потом как отшибло. 11 лет уже не общаемся, и кстати, поняла со временем, что окромя совместных посиделок у нас ничего не было. Это не дружба.
Все бы ничего, если бы мы не виделись, работаем вместе. У нас с мужем вообще друзей нет, мы все время одни. Наверно характер у нас такой, любим одиночество вдвоем?

Сегодня я поругалась с женщиной на работе, с очень спокойной. Вот это КАК? Нет, не так - она со мной поругалась. Нет, я не захотела курить. Хочется матерится. И орать. Как? Как так получается то. Сижу себе, никого не трогаю и БАХ. Почему я должна кому то угождать, бежать и помогать в ущерб своей работе. И вот чем мне снять напряжение? Сигарет то больше нет в моей жизни.

Раньше тут все рассказывали про Афобазол :)

Потому и курить бросить сложно. Придется каким-то образом держать себя в руках. Можно, например, как злишься, считать медленно до десяти, и только потом открывать рот :)

Потому и курить бросить сложно. Придется каким-то образом держать себя в руках. Можно, например, как злишься, считать медленно до десяти, и только потом открывать рот :)
Мм, вот я не открывала рот, но со мной все равно поругались. Не понравилось, что я отказала, потому что занята была. Занята своей работой, которая требует внимательности.

Если бы бы так пытались поругаться на ровном месте со мной - я бы подумал, что меня провоцируют на срыв :)

Если бы бы так пытались поругаться на ровном месте со мной - я бы подумал, что меня провоцируют на срыв :)
И такой мысли не приходит. Абсолютно не связаны ни чем, просто сидим за одним столом, час в день. Думаю, что я все близко к сердцу принимаю. Как научиться не реагировать, если такой характер...

Так в том и дело, что пью я его, уже неделю пью. А толку видимо ноль
Я его по 4 штуки пила ежедневно, пережила на нем схватку с мошенниками за кухонный гарнитур во время первого месяца некурения, жесть. Я ему благодарна) Атаракс мне меньше нравятся)Подруга говорит что ей он так помогал, что она рецепт в аптеку до дыр носила, а я вот не заметила... вообщем все индивидуально!

Я его по 4 штуки пила ежедневно, пережила на нем схватку с мошенниками за кухонный гарнитур во время первого месяца некурения, жесть. Я ему благодарна) Атаракс мне меньше нравятся)Подруга говорит что ей он так помогал, что она рецепт в аптеку до дыр носила, а я вот не заметила... вообщем все индивидуально!
Это точно, но проверять на себе все лекарства не хочется

Это точно, но проверять на себе все лекарства не хочется
да мне тоже не нравится, что они мне четвертый месяц вообще нужны, я рассчитывала что все немного легче будет, придется пока терпеть

моя первая взлетка на третий круг пошла, болтают в вотc апе, хочешь я тебя познакомлю и тебя тоже подключат? Там Вероника и Лена, Петя, Дима и я время от времени, хотя у меня его нет, а они ребята хорошие отговорят если что от глупостей

Последнее редактирование:
моя первая взлетка на третий круг пошла, болтают в вотc апе, хочешь я тебя познакомлю и тебя тоже подключат? Там Вероника и Лена, Петя, Дима и я время от времени, хотя у меня его нет, а они ребята хорошие отговорят если что от глупостей
У меня нет вотсапа. Я тоже пошла на третий, хотя не собиралась ?

Вчера было день рождения у мамы. Пироги жирноватые. Вообщем, ночью было плохо, похоже обострился панкреатит. Сегодня испугалась даже таблетки пить, афобазол и табекс. Итог - вечером я опять покурила. Я вообще безнадёжна. Невозможно всю жизнь пить табекс, чтобы не курить. Ненавижу себя. Все бесполезно.

Вчера было день рождения у мамы. Пироги жирноватые. Вообщем, ночью было плохо, похоже обострился панкреатит. Сегодня испугалась даже таблетки пить, афобазол и табекс. Итог - вечером я опять покурила. Я вообще безнадёжна. Невозможно всю жизнь пить табекс, чтобы не курить. Ненавижу себя. Все бесполезно.
Наташ.... Я сегодня ОЧЕНЬ устал.... Сложные были полёты...
Давай завтра утром всё обсудим?...Прошу тебя...
И НИКОГДА не ругай себя.....

Наташ.... Я сегодня ОЧЕНЬ устал.... Сложные были полёты...
Давай завтра утром всё обсудим?...Прошу тебя...
И НИКОГДА не ругай себя.....
Да тут и обсуждать нечего, я констатировала факты

Ну почему бесполезно, посчитай за 100 дней, у тебя и одной сигареты в день не наберется, такое сокращение это уже огромная польза, я бы за 100 дней скурила 100 пачек!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу