Ты на меня за что-то обижаешься?Нету, и не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на меня за что-то обижаешься?Нету, и не было?
Нет, ты что, зачем обижаться, я на себя обижаюсь, что дура такаяТы на меня за что-то обижаешься?
Я же просил.... Не называй себя ТАК....что дура такая
А как?Я же просил.... Не называй себя ТАК....
Ты у себя ОДНА!!!!!А как?
Бедная, жаль ее, как все грустно...Если здоровье позволяет можно и курить конечно, у меня просто уже плохое от сигарет настолько перевесило хорошее, что очень хотелось бросить. Мешало мне: голос скрипучий, как старая железная дверь, стала стесняться говорить, потом, запах , весь дом пах как старая пепельница, в ванной коричневые стены, одежда , только одела а уже не свежая, вообщем задыхалась от этой вони (27 лет с ней!!!), мокрота в бешеных количествах все время платок с собой, глотать это дерьмо в таких количествах невозможно было, и страх парализующий, эта антиреклама на пачках на меня невротика сильно действовала ... сейчас депрессия , невроз-психоз, ожирение, и конечно это все ужасно замучило, но повторять "радости курения" страшно, и каплю самоуважения , жизнь без сигарет, терять жальЯ как подумаю, что опять мучиться, бессонница, настроения нет - так прямо не хочу останавливаться, я себя три месяца так хорошо не чувствовала. Бесит прямо, почему так то. В голове одно - живут же люди, курят и не мешает им это жить, а умереть-так мы все умрём когда нибудь. У нас вон в селе женщина умерла от онкологии, шесть детей осталось, не пила не курила, 50 лет даже нет. Так что кому суждено, тот все равно свою смерть найдёт, так или иначе. Вот такие мысли. Капец. Никаких мотиваций в голове.
А я наоборот, в некурительную только отмечаться, так в других марафона. Скоро Джилиан майклс начнётся, так мне нравится с ней тренироваться. Просто бывают дни когда таак хреново, что на все наплевать, тогда ни до чего интереса нетПопробуй все же во взлету войти, она как-то дисциплинирует, хотя я вот записалась в похудашки и не захожу туда, но курево другое дело, вдруг..
Витя, как ты прав. Портить себе здоровье-это ж нелюбовь к себе. Мама моя часто говорит, что курение единственная радость в жизни... Даже я, заядлый курильщик этого не понимаю. Не единственная и тем более не радость. Это больше наказание. Как жалею, что когда то взяла сигарету в руки. Если б можно было вернуться в прошлое, вернулась бы в этот день. А курить бросите, главное не сдаватьсяТы у себя ОДНА!!!!!
Вот и люби себя!!! Так как ты - тебя Никто не будет любить...
Поверь.....
А курить...... мы всё-равно бросим, Наташ....
Наверно вся проблема в этом, что никогда не любила себя и не верила в себя. И изменить ничего нельзя, характер такой. Ночами бессонными иногда лежу и мучаю себя, не так сделала не так сказала.Ты у себя ОДНА!!!!!
Вот и люби себя!!! Так как ты - тебя Никто не будет любить...
Поверь.....
А курить...... мы всё-равно бросим, Наташ....
Натусик, в этой жизни изменить можно ВСЁ!!!! Поверь.....И изменить ничего нельзя,
Я уже 2 месяца пью по 1 табл. утром...Короче, надо как то силой воли бросать, но я не могу. Сегодня выпила табекс, стало плохо, нельзя его все таки пить бесконтрольно ?, а без него я бессильна?
Я специально его не стала пить, потому что обострился панкреатит. Два дня не пила, отлично себя чувствовала, сегодня выпила и весь день с животом загибаюсь.Я уже 2 месяца пью по 1 табл. утром...
Ничего - живой!!!
И короче сегодня нашла в интернете, что если его долго пить, развивается цитизиновая зависимостьЯ уже 2 месяца пью по 1 табл. утром...
Ничего - живой!!!
Тогда, конечно, не надо....Я специально его не стала пить, потому что обострился панкреатит. Два дня не пила, отлично себя чувствовала, сегодня выпила и весь день с животом загибаюсь.
Херня всё это.... Закончится упаковка, больше не буду покупатьИ короче сегодня нашла в интернете, что если его долго пить, развивается цитизиновая зависимость
Я же не зря тогда рыдала, когда сорвалась. Я себя знаю, если начала, меня уже не остановить. Я не знаю как бросить. Я конкретно села на качели. Что толку ныть. Я не знаю что делать теперь.Тогда, конечно, не надо....
Я ещё на ночь 3 табл. валерьянки пью.
Завтра ВСЁ решим......Я не знаю что делать теперь.
Согласна со статистикой, 50/50, точнее и не скажешь)) Сила воли понятие относительное, я таблетками подкрепляюсь@Натальями, сегодня прочитала, кто бросает с табекс до года доходит 7%, а кто силой воли - 53%. Так что, Наташа, у тебя все шансы на успех ?