Другой жизни не будет

Где узнать этот волшебный рецепт ?
Привет. Недавно ты меня поддерживала. Спасибо ? тебе.
Бросить курить легко. Я вот подбираюсь уже к 110. За всё время ни одного серъезного наката. Я не знаю, но надо чтобы в мозгах что то переключилось, и мотивация. Я не курю заради внуков, но и сильно жену люблю. И ещё, не курить, это так КЛАССНО!!!

Да,
Привет. Недавно ты меня поддерживала. Спасибо ? тебе.
Бросить курить легко. Я вот подбираюсь уже к 110. За всё время ни одного серъезного наката. Я не знаю, но надо чтобы в мозгах что то переключилось, и мотивация. Я не курю заради внуков, но и сильно жену люблю. И ещё, не курить, это так КЛАССНО!!!
Я так рада, что у тебя получилось. В моих мозгах ничего не переключилось, поэтому я не могу ?

Да,

Я так рада, что у тебя получилось. В моих мозгах ничего не переключилось, поэтому я не могу ?
Ты сможешь, я уверен, пробуй, не сдавайся.
FB_IMG_1572151446548.jpg
FB_IMG_1574182791283.jpg

В моих мозгах ничего не переключилось, поэтому я не могу ?
А вот ЭТО для мозгов..... Давай уже рванём.... Всё получится...

"Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»"

Да вот именно, хожу тут как приведение одна, привет! Оля, тоже не отвечает, но думаю не курит..
Как жизнь?Какие планы на НГ? Когда ко мне вернешься?))
Тебе легче уже стало? Да я тут две недели с зубами промучилась, ничего не хотелось. Сегодня наконец решила эти проблемы, так хорошо стало ?. Оказывается для счастья надо всего то лишь здоровья и побольше. На новый год собираюсь жрать и спать ?. Заехали в кухню новую, балдею ?. А когда вернусь.... Ох, Наташа, не знаю даже что ответить (

Тебе легче уже стало? Да я тут две недели с зубами промучилась, ничего не хотелось. Сегодня наконец решила эти проблемы, так хорошо стало ?. Оказывается для счастья надо всего то лишь здоровья и побольше. На новый год собираюсь жрать и спать ?. Заехали в кухню новую, балдею ?. А когда вернусь.... Ох, Наташа, не знаю даже что ответить (
Что за кухня? Про здоровье , абсолютно согласна, когда болит жизнь не жизнь, а пройдет реально позитив полнейший. Ты сильнее чем ты думаешь, опыт бросания есть, осталось желанием запастись, мотивация нужна. У меня тяга на месте, но я стараюсь ее игнорировать, я уже поняла, что мне прописан контроль всю жизнь, очень уж я наркоман, но если отпустит будет приятный бонус. Сорваться могу в любую минуту попрежнему, ну что поделать...

Что за кухня? Про здоровье , абсолютно согласна, когда болит жизнь не жизнь, а пройдет реально позитив полнейший. Ты сильнее чем ты думаешь, опыт бросания есть, осталось желанием запастись, мотивация нужна. У меня тяга на месте, но я стараюсь ее игнорировать, я уже поняла, что мне прописан контроль всю жизнь, очень уж я наркоман, но если отпустит будет приятный бонус. Сорваться могу в любую минуту попрежнему, ну что поделать...
Сделали пристрой к дому и там у нас теперь большая кухня, 15 кв. Телевизор, кресло и я все свое свободное время тут ?

Сделали пристрой к дому и там у нас теперь большая кухня, 15 кв. Телевизор, кресло и я все свое свободное время тут ?
Мммм, это прекрасно, большая кухня это двойной кайф!

Нормально...
Дочка приезжала. Вчера уехали. Опять один.
Не курю....
Ты молодец?, сколько не куришь уже? У меня папа бросил с нового года, психованный, дерганный, места себе не находит. Фу фу фу, прямо себя представила, не готова я к этому

Ты молодец?, сколько не куришь уже? У меня папа бросил с нового года, психованный, дерганный, места себе не находит. Фу фу фу, прямо себя представила, не готова я к этому
Сегодня 60 дней!!!
Завтра 2 месяца..... Натусь, давай попробуем.....А вдруг получится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу