Ни - ни?.....Привет, все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни - ни?.....Привет, все хорошо
Ну что ты, я же начала, теперь не брошу, не смогуНи - ни?.....
Сможешь..... Вот правда, сможешь.....Ну что ты, я же начала, теперь не брошу, не смогу
Поверь мне, я себя знаю, все бесполезноСможешь..... Вот правда, сможешь.....
Глупости....Поверь мне, я себя знаю, все бесполезно
Ну молодец. А я не могуГлупости....
Я вот тоже 7-й год бросаю.... Ну. и что?...
Сегодня 71 день не курю... Возможно сорвусь....
Зато я больше НЕ курю..... Чем КУРЮ.....
Врёшь..... Можешь....Ну молодец. А я не могу![]()
Очень правильная мысль, поддерживаю не только двумя руками , но и двумя ногами! Не сдавайся пожалуйста!! Сергеич, ты молодчина!Глупости....
Я вот тоже 7-й год бросаю.... Ну. и что?...
Сегодня 71 день не курю... Возможно сорвусь....
Зато я больше НЕ курю..... Чем КУРЮ.....
Привет, Наташ!!!!Очень правильная мысль, поддерживаю не только двумя руками , но и двумя ногами! Не сдавайся пожалуйста!! Сергеич, ты молодчина!
С добрым утром, Наташ!!!Поверь мне, я себя знаю, все бесполезно
Привет Наташа!!! Я тоже скучаю без вас ?. На работе все спокойно. Бесит вес, растёт и растёт, я же вообще без тормозов, уже не влажу ни во что. Весной точно не влезу в одежду. Как себя остановить жрать? Что когда не курила, что сейчас - что за я человек такой слабовольный?. Иногда думаю бросить бы как то, но без желания, одежда воняет вся, беее. Ты как? Как твоё настроение?Наташа, привет!
Как настроение?Скучаю тут без тебя! Как на работе?
Вонючая одежда это конечно стимул, жор тоже ужас, я столько беременная двойней весила, как сейчас, хоть плач... и у меня у свекра вчера инсульт был, сейчас в коме, 66 лет, курил пачку в день, алкоголь по праздникам. Муж очень расстроен, мне его жалко до слез, курить хочу спасу нет, но держусь.Привет Наташа!!! Я тоже скучаю без вас ?. На работе все спокойно. Бесит вес, растёт и растёт, я же вообще без тормозов, уже не влажу ни во что. Весной точно не влезу в одежду. Как себя остановить жрать? Что когда не курила, что сейчас - что за я человек такой слабовольный?. Иногда думаю бросить бы как то, но без желания, одежда воняет вся, беее. Ты как? Как твоё настроение?
Ты уже полгода держишься и все равно хочется, это же ужас, почему так долго то, это же не нормально.Вонючая одежда это конечно стимул, жор тоже ужас, я столько беременная двойней весила, как сейчас, хоть плач... и у меня у свекра вчера инсульт был, сейчас в коме, 66 лет, курил пачку в день, алкоголь по праздникам. Муж очень расстроен, мне его жалко до слез, курить хочу спасу нет, но держусь.
Да эти полгода как назло одно на другое наслаивается, спасу нет. А вообще не я одна, тут полно людей которые и через три года и через пять курить начинают опять. Да и когда бросала на деторождение ,1 и 3 месяца не курила, тоже тянуло. Ничего что тянет, главное не закурить снова, а ждать у моря погоды можно долго((Ты уже полгода держишься и все равно хочется, это же ужас, почему так долго то, это же не нормально.
Какая же ты сильная, Наташа. Мне бы хоть капельку твоей силы. Я сразу сдаюсь, все мои начинания тут же заканчиваются. Ни одно дело не могу довести до конца и ничего с собой поделать не могу.Да эти полгода как назло одно на другое наслаивается, спасу нет. А вообще не я одна, тут полно людей которые и через три года и через пять курить начинают опять. Да и когда бросала на деторождение ,1 и 3 месяца не курила, тоже тянуло. Ничего что тянет, главное не закурить снова, а ждать у моря погоды можно долго((
Да в том то и дело , что я такая же, потому и не кричу что бросила, день удержалась и замечательно. В моей жизни уже были диеты по 2 года года, когда я 30 кг сбрасывала мучительно и что? Теперь я 113, хотя рыдала как крокодил что никогда не буду жирной.Какая же ты сильная, Наташа. Мне бы хоть капельку твоей силы. Я сразу сдаюсь, все мои начинания тут же заканчиваются. Ни одно дело не могу довести до конца и ничего с собой поделать не могу.
Я и на диетах не могу сидеть, срываюсь сразу же. Поэтому и боюсь, что вес растёт. Пока решила не есть по вечерам. И что же я сделала в 21.30?Стояла и "пробовала" ужин, который мужу приготовила ?Да в том то и дело , что я такая же, потому и не кричу что бросила, день удержалась и замечательно. В моей жизни уже были диеты по 2 года года, когда я 30 кг сбрасывала мучительно и что? Теперь я 113, хотя рыдала как крокодил что никогда не буду жирной.
Хмм, это еще не ужас- ужас-ужас, я "на попробовать" не остановлюсь((( , особенно теперь без сигарет. Уффф, не знаю что делать, кабы все без нервов шло, но так кажется и не бывает, у меня покрайней мере, слишком тревожная. Лучший способ не жрать, сильно влюбиться, но я не верю больше((Я и на диетах не могу сидеть, срываюсь сразу же. Поэтому и боюсь, что вес растёт. Пока решила не есть по вечерам. И что же я сделала в 21.30?Стояла и "пробовала" ужин, который мужу приготовила ?