Сила воли Дубль 2.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мотивация ниже, но бросить-то проще. Я в первый год вообще нерегулярно курил. Мог курить, мог не курить. Потому как жил с родителями, а дома курить стеснялся. Не курил неделями и ничего не чувствовал.
В самую точку!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В отказе от курения 100 % помогают

Физические упражнения

Контрастный душ

Дыхательная гимнастика

Позитивный настрой

Избегание стрессовых ситуаций в первое время

Приём препаратов снижающих физическую тягу

Чтение и просмотр правильных книг и фильмов

Прогулки на свежем воздухе и проветривание квартиры

Вкусная еда

Поддержка форума

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
В отказе от курения 100 % помогают

"список:"

Всё это помогает только на первых двух неделях.Потом как-то непонятно вообще.

Вот на выходные попробовал сразу всё, и свежий воздух, и прогулки, и физические упражнения, и так далее....
Вообще сейчас физической тяги нет к никотину, может даже и другой ярковыраженой нет, а вот крыша едет однозначно и ничего не помогает, что так хорошо помогало в первые дни.А позитивного настроя хватает на пару минут отсилы.:cold:
Вчера на почте чуть на тетку, котрая меня отвлекла не наорал, прибить ее хотел там же - из-за нее закосячил большой конверт, а он денег стоит! :banghead:

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл первый рабочий день моего некурения.
Впереди самое сложное - путь от метро домой.
Тяну в рот всё, что можно сжевать, схомячила пол пачки аскорбинки, постоянно пью воду. :cold:
В принципе, ничего страшного. Ничего страшного я и не ожидала, помня недавний опыт бросания.
Потрясет недельку, буду кушать как бегемот, располнею на несколько кг, буду просыпаться по ночам, - вот те симптомы, которые я ожидаю в ближайшее время.
Голова сегодня словно в тумане, быстро утомилась, но курить особо не тянуло, очень хочу побыстрее домой и в горячую ванну :running: Это как какой-то ритуал очищения для меня) пропариться хорошенько, всем натереться и чувствовать себя прекрасно-чистой.
Для меня сейчас самое главное - не повторять ошибки прошлого бросания. А именно: никакого алкоголя, кальяна, "ну от одной ничего не будет". Даю себе слово по крайней мере на неделю. Неделю продержусь, а там посмотрим.
Сегодня думала о своей мотивации. По-моему "надоело" - весьма веская причина. Потому что меня действительно достало выбегать курить каждое утро в подъезд, курить перед сном, по дороге на работу, на работе, по пути домой, дома, в гостях, в машине, на балконах и т.д. Это жутко надоедает.:timebomb: Что ты не хочешь, а тебе приходится тащиться с мокрой головой и тапочках в холодный вонючий подъезд, шокируя престарелых соседей и маленьких детей. Как было хорошо те полгода, когда я была некурящей :cloud:
Но "надоело" - это не всё. Еще мне хочется в будущем иметь здоровую кожу, приятно пахнуть и иметь все девчоночьи блага. :wub: И я действительно заметила изменения в прошлую попытку.

Друзья, в этот раз очень надеюсь на вас. Если вдруг рука потянется к раковой палочке, буду кричать вам :help::help::help:

Последнее редактирование:

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, если вдруг кто заглянет в мой дневник, расскажите, как вы поддерживаете организм во время бросания?
По прошлому опыту я заметила, что первые месяца 2 сильно ослабевает иммунитет. В нынешний сезон простуды и гриппа купила себе травы, повышающие иммунитет, аскорбинку, пью еще витаминный комплекс с цинком.
В дальнейшем (через недельку-другую) планирую почистить печень препаратом Овесол от Эвалар.
Расскажите, как это происходит у вас? :kiss:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, если вдруг кто заглянет в мой дневник, расскажите, как вы поддерживаете организм во время бросания?
По прошлому опыту я заметила, что первые месяца 2 сильно ослабевает иммунитет. В нынешний сезон простуды и гриппа купила себе травы, повышающие иммунитет, аскорбинку, пью еще витаминный комплекс с цинком.
В дальнейшем (через недельку-другую) планирую почистить печень препаратом Овесол от Эвалар.
Расскажите, как это происходит у вас? :kiss:[/QUOTE
Привет) я начала пить витамины, грудной сбор купила в аптеке , очень много пью и ем очень много яблок, постоянно хочется что то жевать, поэтому держу под рукой всякие фрукты )

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

А какие витамины? У меня Эксперт волос от Эвалар, но я их второй месяц пью, вот думаю может что эффективное есть?
Раньше принимала Перфектил, от него желудок болел, но проходила сухость кожи, губ, локтей, кожа прям упругая становилась)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Nikolaeva, как то странно я ответила( в общем пью витамины , травы для очищения лёгких , много очень чая и фруктов )

Илья1981

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2015
Держись)) главная мотивация твое здоровье, хочешь дольше жить, хочешь здоровых детей - бросишь! В любом случае удачи. Я тягу снимал первые две недели семечками.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись)) главная мотивация твое здоровье, хочешь дольше жить, хочешь здоровых детей - бросишь! В любом случае удачи. Я тягу снимал первые две недели семечками.

Я снимаю всем, что более-менее похоже на еду :rofl: потом жор пропадает, организм приходит в норму) семечки на работе не погрызешь, конечно, приходится выкручиваться и бегать за шоколадками в автомат :angel:

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мои пиксельные некурильщики :wub::kiss:

Вот и прошел первый день моего некурения! Ничего новенького для себя не открыла, как и предполагалось, проснулась посреди ночи с ясной головой, будто вообще не засыпала) после таких пробуждений начнется классный период, когда утром подскакиваешь под будильник бодренький, полный сил и энергии :skip::showoff: очень жду поскорее, когда пробуждение для меня перестанет быть пыткой)
Решила принять участие в марафоне "Суперфигура", насколько мне помнится, скоро ко мне прибудет энергия и нужно будет направить ее в полезное русло :luggle: Худеть не буду, а вот подкачаться не мешало бы)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Nikolaeva, привет, рад, что у тебя все замечательно, побольше тебе бодрости, оптимизма сил и веры в них!

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Nikolaeva, спасибо, в этот раз, почему-то, как никогда верю, что у меня все получится, да и у тебя тоже, не сомневаюсь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу