Диман_1973
Пророк
Не кури, мы в тебя верим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самую точку!Мотивация ниже, но бросить-то проще. Я в первый год вообще нерегулярно курил. Мог курить, мог не курить. Потому как жил с родителями, а дома курить стеснялся. Не курил неделями и ничего не чувствовал.
В отказе от курения 100 % помогают
"список:"
Удачи в новых начинаниях))))
Друзья, если вдруг кто заглянет в мой дневник, расскажите, как вы поддерживаете организм во время бросания?
По прошлому опыту я заметила, что первые месяца 2 сильно ослабевает иммунитет. В нынешний сезон простуды и гриппа купила себе травы, повышающие иммунитет, аскорбинку, пью еще витаминный комплекс с цинком.
В дальнейшем (через недельку-другую) планирую почистить печень препаратом Овесол от Эвалар.
Расскажите, как это происходит у вас? [/QUOTE
Привет) я начала пить витамины, грудной сбор купила в аптеке , очень много пью и ем очень много яблок, постоянно хочется что то жевать, поэтому держу под рукой всякие фрукты )
Держись)) главная мотивация твое здоровье, хочешь дольше жить, хочешь здоровых детей - бросишь! В любом случае удачи. Я тягу снимал первые две недели семечками.