Дубль 3

Фууух, это моя третья попытка отказаться от курения. 1 - с мая по октябрь, 2 - месяц назад абсолютно безуспешная. 3 - надеюсь окончательная, длится 2-ой день... Причина бросить более чем веская, планируем беременность.
Но я еле себя сдерживаю, очень, очень хочу курить. ничего не соображаю, прям до слез

Ольга1204, в момент, когда меня прям из себя выносило, я тупо заливал в себя воду. Много воды. Семечки сверху, конфеты, котлеты. Помогает!)

Ольга1204, молодца!!!

Я не помню где, но по моему тут на форуме читал, когда очень хотел курить я набирал полную грудь воздуха и задерживал дыхание. Мне помогало!

Спасибо!!!
Мне почему-то с дыхательной гимнастикой сложно совладать

Я слабак.
Воскресенье - не курила,
понедельник - вечером 2 сигареты
вторник - о сигарет
среда - пока не курила.
либо работаю, либо сплю.
все остальное время думаю о сигаретах.

как вы это делаете, сильные люди?

Ольга1204, не думаю, что ты слабак. просто это реально трудно. я тоже думаю о сигаретах, думаю и не курю ) первые-то дни смотрю у всех расколбас... надеюсь, что пройдет

я тоже очень надеюсь((((
первый раз было легче...

Не курю второй день
Поругай себя, только сильно не увлекайся.
Не трать попросту энергию.
Соберись!
Раз так дело пошло - день не курю, потом курю: дай себе передышку на неделю.
Попробуй расслабься, отдохни, восстанови силы, не думай о курении, не думай о бросании.
Тебе нужна перезарядка! Это бывает, это нормально!

Поругай себя, только сильно не увлекайся.
Не трать попросту энергию.
Соберись!
Раз так дело пошло - день не курю, потом курю: дай себе передышку на неделю.
Попробуй расслабься, отдохни, восстанови силы, не думай о курении, не думай о бросании.
Тебе нужна перезарядка! Это бывает, это нормально!
у мну тоже с 3 января покурю несколько сигарет, на след день не курю - легко, потом пару дней через зубы, потом опять несколько сигарет, уже все силы вымотали эти качели... :banghead:

дааа... счет идет не на дни, а на часы!! держусь!! но ооочень тяжко. но если я еще позволю себе сигарету, точно не брошу, буду опять искать себе оправдания и курить

Слава форуму и отзывчивым людям!!! Спасибо всем огромное за советы и поддержку!

Оля, у тебя такая мотивация! Ну-ка давай мысли в другое русло направь!!! Я когда на второй день выла, муж мне сказал - тебе что важнее, дети или сигареты? Каждый раз когда есть шанс сорваться, я вспоминаю этот его вопрос.
Ты тоже должна для себя решить что важнее в твоей жизни. Представь себя в старости - первый вариант это старушка с сигаретой в зубах, от которой пахнет табаком, второй - бабуля в окружении внуков, от которой пахнет пирожками))))

Спасибо! Битый не битого везет))) как хорошо, что есть единомышленники! Особенно когда плохо, и думаешь что одна такая страдалица))
Для меня это изначально и не было мотивацией, просто муж сказа, что пока я не брошу, планировать детей мы не будем. В моем возрасте это печальная новость)) Только этим и держусь пока. Сначала думала, скажу мужу, что бросила и буду тайком курить, а потом представила себя с животом и сигаретой, бэээээ...
Я не знаю, у кого откуда берется "эйфория первых дней", мне хреново. Мне очень хреново. Чтобы не убить никого, ушла в депрессию, теперь я молчу, "разговариваю" только здесь и тупо жду.

Ольга1204, попей успокоительных. Я спасаюсь пустырником. Кстати в первые 2 дня не знаю как муж меня вытерпел, я тоже всех ненавидела))))
И мой так же сказал про планирование, кстати))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу