Заброшенный Думаю все.

Николай83

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
15
Курю 15 лет. 3 года назад бросил с помощью Аллена Карра. Не курил полгода. Был счастливым человеком. Снова закурил, быстро вернулся к 20 сигаретам в день. Единственное отличие: стал выкуривать по 2-3 сигареты сразу, а интервал увеличился. Подумал я хорошенько, почитал форум и вчера вечером выкурил свою последнюю сигарету! Уже 16 часов не курю. Думаю все.

Николай83, сомнений нет - всё. По крайней мере 16 часов - точно. :) Молодец, что пришел, вливайся в коллектив. И как бы ни тянуло - не кури! Держись! И попробуй подробно описывать "товарищам", что с тобой происходит. Мне, к примеру, помогает. Кажется.. :cold: :D

Отличное решение! первые сутки самые тяжелые. Но я себя настраивала на то, что через час и еще через час будет все лучше и лучше. Уже на третьи сутки тяга почти пропала, останутся психологические проблемы. Но ведь гриппом тоже тяжело болеть и тоже за час не выздоровеешь? Все у тебя получится.

Ребята спасибо за поддержку. Я НЕ КУРЮ. Все хорошо, немного нервный стал. Абсолютно ни чего не использую. Табекс штука конечно хорошая (когда-то пробовал), но мне от него не хорошо. Такое чувство, что скоро я всем "козью рожицу" устрою, т.е. уверенность в себе действительно возвращается.

Ребята спасибо за поддержку. Я НЕ КУРЮ. Все хорошо, немного нервный стал. Абсолютно ни чего не использую. Табекс штука конечно хорошая (когда-то пробовал), но мне от него не хорошо. Такое чувство, что скоро я всем "козью рожицу" устрою, т.е. уверенность в себе действительно возвращается.
Еще вернется свежее дыхание, здоровая голова и чистые легкие:)

Курю 15 лет. 3 года назад бросил с помощью Аллена Карра. Не курил полгода. Был счастливым человеком. Снова закурил, быстро вернулся к 20 сигаретам в день. Единственное отличие: стал выкуривать по 2-3 сигареты сразу, а интервал увеличился. Подумал я хорошенько, почитал форум и вчера вечером выкурил свою последнюю сигарету! Уже 16 часов не курю. Думаю все.
Оооо, чувак я тоже так писал. что вечером выкурил последнюю сигарету. И вот уже третий день не курю.Кстати я вот на работе пропадаю даже пообедать некогда, ни то что покурить- займи себя чем нибудь. Главное не сиди без дела не скучай, ато рука опять за сигаретой потянется и тогда АМБА!!!

Еще вернется свежее дыхание, здоровая голова и чистые легкие:)
А вот насчет свежего дыхания это точно. Первое: мне сказали что от меня больше не воняет табаком-аж загордился; второе: когда рядом ктото курит то чувствуешь очень хорошо эту вонь и думаешь. неужели и от меня так воняло?!

Спасибо. Кстати когда нечего делать пытаюсь просто радоваться жизни, пока помогает. Мы с тобой почти одновременно бросили. Я буду следить за твоими результатами, надеюсь через год друг друга поздравим?

Ребята, держитесь ))
Николай83, верно сказал насчет "радоваться жизни", я сегодня банально снегу радовалась))

Аляска, а многого не надо для поддержки :) Просто быть... Пару слов черкнуть :) Мне помогает, когда мне в дневнике пишут: "А у меня вот было то-то и то-то..." или когда просто говорят "Держись", или когда дают реально полезные советы...

Валёк,
Николай83, а я буду следить за ВАМИ!!!!!!! Посмотрим, кто тут у нас "мужик сказал мужик сделал"!:wavespin:
Ребята справятся, сразу видно - волчары (по крайней мере один) ))))
Смеется тот. кто смеется последним!!!
Да я не смеюсь, грешно смеяться над сильными и правильными поступками, желаю удачи!

Ребята, как вы думаете, почему табак и алкаголь продают в супермаркетах и ларьках, а героин и канабис нет? По-моему между ними разница не очень большая. В новогоднем голубом огоньке, например, можно не шампанское с водкой показывать, а бальбулятор с анашой и баян с героином. Прикиньте Киркоров обдолбанный или Басков ужаленный, как жесть? Ну ладно можно лсд раздать или экстази.

Сегодня приятель придет, будем водочку кушать. Надеюсь не закурю. Хорошо что он некурящий.

Николай83, поздравляю вас с верным решением! Я тоже решилась, наконец-то)

Сегодня приятель придет, будем водочку кушать. Надеюсь не закурю. Хорошо что он некурящий.
А вот тут главное настройте себя, это действительно испытание в первые несколько дней алкоголь провоцирует(( Но Вы обязательно справитесь, мы с вами.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу