Заброшенный Думаю все.

Привет! Водочка хорошо, но если в меру. Т.е. если ты контролируешь ситуацию, то не закуришь. А конечно, если башню сорвало, то и случайный секс и случайная сигарета обеспечены.

Аляска, а многого не надо для поддержки :) Просто быть... Пару слов черкнуть :) Мне помогает, когда мне в дневнике пишут: "А у меня вот было то-то и то-то..." или когда просто говорят "Держись", или когда дают реально полезные советы...
Мне реально выдает ошибку. К тебе тоже заходила в гости, тоже написать не дает! что за ерунда?

Николай83, поздравляю вас с верным решением! Я тоже решилась, наконец-то)

А вот тут главное настройте себя, это действительно испытание в первые несколько дней алкоголь провоцирует(( Но Вы обязательно справитесь, мы с вами.;)
Добро пожаловать в нашу песочницу. А мы тут НЕкурением балуемся:)

Выстоял? Молодца! Значит, тебе уже все нипочем. Расскажи подробней.
После первой 0,5 было все хорошо. Потом все труднее и труднее. Выходил на свежий воздух - дышал. Даже не знаю выдержал ли, если бы были сигареты под рукой. На утро, не то чтобы покурить, думать об этом не мог. Сейчас все нормально - не курю.

ну вот молодец! :dance:
дальше легче!

Надо было дневник назвать "Уверен - ВСЕ!". Ненавижу курение! Никогда не буду курить!

После первой 0,5 было все хорошо. Потом все труднее и труднее. Выходил на свежий воздух - дышал. Даже не знаю выдержал ли, если бы были сигареты под рукой. На утро, не то чтобы покурить, думать об этом не мог. Сейчас все нормально - не курю.
Сегодня пью. Пока нормально. но курить уже хочется. Все курят. Вонь от них такая, что аж чуть ли не тошнит.Держусь.

Надо было дневник назвать "Уверен - ВСЕ!". Ненавижу курение! Никогда не буду курить!
никогда не говори никогда. Просто держись. А если сорвешься, то опять бросай. Главное не сдаваться. А под лежачий камень вода не течет. Я бросал много раз. Срывался, и снова бросал. И с каждым разом все легче процесс отвыкания. Надеюсь, что этот раз будет последним. А если нет, то последний раз обязательно настанет. Это все если ЧЕСТНО. А вас всех просто попрошу о поддержке.И я вас всех с удовольствием поддержу. Ведь вместе намного легче. Может этого всем и не хватало.

А если нет, то последний раз обязательно настанет.

Валёк, главное что бы не было мучительно больно за прокуренные годы когда он, этот последний раз настанет.
Давай лучше в позитив нырнем!

Проснувшись, муж утром решительно заявляет жене:
- Все! Решил окончательно бросить курить!
Жена ему в ответ:
- Ни в коем случае! Ты своим кашлем воров отпугиваешь.

Да я и так весь на позитиве. Настрой у меня крепкий.

Николай83, куда пропал?

Ребята, как вы думаете, почему табак и алкаголь продают в супермаркетах и ларьках, а героин и канабис нет? По-моему между ними разница не очень большая. В новогоднем голубом огоньке, например, можно не шампанское с водкой показывать, а бальбулятор с анашой и баян с героином. Прикиньте Киркоров обдолбанный или Басков ужаленный, как жесть? Ну ладно можно лсд раздать или экстази.
Героин столько употреблять не сможешь. :) А траву не знаю)

Ребята, как вы думаете, почему табак и алкаголь продают в супермаркетах и ларьках, а героин и канабис нет?
Читаем историю.... http://www.narcom.ru/publ/info/802... Было когда-то, да методом всемогущего "тыка" поняли, что наркота не катит... а тот кому надо может всегда достать;) ...:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу