Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне реально выдает ошибку. К тебе тоже заходила в гости, тоже написать не дает! что за ерунда?Аляска, а многого не надо для поддержкиПросто быть... Пару слов черкнуть
Мне помогает, когда мне в дневнике пишут: "А у меня вот было то-то и то-то..." или когда просто говорят "Держись", или когда дают реально полезные советы...
Добро пожаловать в нашу песочницу. А мы тут НЕкурением балуемсяНиколай83, поздравляю вас с верным решением! Я тоже решилась, наконец-то)
А вот тут главное настройте себя, это действительно испытание в первые несколько дней алкоголь провоцирует(( Но Вы обязательно справитесь, мы с вами.![]()
Выстоял? Молодца! Значит, тебе уже все нипочем. Расскажи подробней.Было тяжело. Но все хорошо
Игры кончились. Баловство тоже. Всё по - взрослому! Тут реально бросают!Добро пожаловать в нашу песочницу. А мы тут НЕкурением балуемся![]()
После первой 0,5 было все хорошо. Потом все труднее и труднее. Выходил на свежий воздух - дышал. Даже не знаю выдержал ли, если бы были сигареты под рукой. На утро, не то чтобы покурить, думать об этом не мог. Сейчас все нормально - не курю.Выстоял? Молодца! Значит, тебе уже все нипочем. Расскажи подробней.
напиши модераторам и они тебе его переименуют!Надо было дневник назвать "Уверен - ВСЕ!". Ненавижу курение! Никогда не буду курить!
Сегодня пью. Пока нормально. но курить уже хочется. Все курят. Вонь от них такая, что аж чуть ли не тошнит.Держусь.После первой 0,5 было все хорошо. Потом все труднее и труднее. Выходил на свежий воздух - дышал. Даже не знаю выдержал ли, если бы были сигареты под рукой. На утро, не то чтобы покурить, думать об этом не мог. Сейчас все нормально - не курю.
никогда не говори никогда. Просто держись. А если сорвешься, то опять бросай. Главное не сдаваться. А под лежачий камень вода не течет. Я бросал много раз. Срывался, и снова бросал. И с каждым разом все легче процесс отвыкания. Надеюсь, что этот раз будет последним. А если нет, то последний раз обязательно настанет. Это все если ЧЕСТНО. А вас всех просто попрошу о поддержке.И я вас всех с удовольствием поддержу. Ведь вместе намного легче. Может этого всем и не хватало.Надо было дневник назвать "Уверен - ВСЕ!". Ненавижу курение! Никогда не буду курить!
А если нет, то последний раз обязательно настанет.
Бухаит, чтобы курить не тянуло )))))Николай83, куда пропал?
Героин столько употреблять не сможешь.Ребята, как вы думаете, почему табак и алкаголь продают в супермаркетах и ларьках, а героин и канабис нет? По-моему между ними разница не очень большая. В новогоднем голубом огоньке, например, можно не шампанское с водкой показывать, а бальбулятор с анашой и баян с героином. Прикиньте Киркоров обдолбанный или Басков ужаленный, как жесть? Ну ладно можно лсд раздать или экстази.
Кстати когда нечего делать пытаюсь просто радоваться жизни, пока помогает.
Читаем историю.... http://www.narcom.ru/publ/info/802... Было когда-то, да методом всемогущего "тыка" поняли, что наркота не катит... а тот кому надо может всегда достатьРебята, как вы думаете, почему табак и алкаголь продают в супермаркетах и ларьках, а героин и канабис нет?
Значит с героином знакомы, а с планом нет?!!!! Ай-ай-ай.... и как это упустили?Героин столько употреблять не сможешь.А траву не знаю)