Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Меня интересует и всегда интересовала.зачем? правда давно уже никого не интересует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня интересует и всегда интересовала.зачем? правда давно уже никого не интересует![]()
Но это сарказм, я его понялазачем? правда давно уже никого не интересует![]()
Не папуас же её сбросил, который грамотой не владел.А при чем тут наука? Её же не учёные сбросили, и что будет, думаю, и так вполне себе представляли.
И что? Я же говорила о всестороннем развитии, и об этическом в том числе. Или мы о разных вещах? Я не маньяков имею в виду под адептами науки, а людей, опирающихся в своих суждения на научные данные, актуальные на данный момент. А вот в плане этического воспитания я категорически против насаждения всяких религиозных и эзотерических учений. Я не сторонница запретов, но за пропаганду знаний, которые вытеснят это мракобесие.Не папуас же её сбросил, который грамотой не владел.
У тебя там шла связка между моралью и научными знаниями. Если научный сотрудник знает много о нейронах, эти знания не помешают ему сплести интрижку, чтобы занять местечко. И если человек о нейронах знает в рамках общеобразовательной школы, не означает, что он моральный уродец.И что? Я же говорила о всестороннем развитии, и об этическом в том числе. Или мы о разных вещах? Я не маньяков имею в виду под адептами науки, а людей, опирающихся в своих суждения на научные данные, актуальные на данный момент. А вот в плане этического воспитания я категорически против насаждения всяких религиозных и эзотерических учений. Я не сторонница запретов, но за пропаганду знаний, которые вытеснят это мракобесие.
Гуманитарные знания тоже научные. Я говорила о всестороннем образовании.У тебя там шла связка между моралью и научными знаниями. Если научный сотрудник знает много о нейронах, эти знания не помешают ему сплести интрижку, чтобы занять местечко. И если человек о нейронах знает в рамках общеобразовательной школы, не означает, что он моральный уродец.
Какая разница, какими могут быть знания? Речь началась с высказывания Волки, что мораль с религией тесно переплетены, и не «не убей» в УК перенесено из Библии. УК детям на ночь никто не читает. Впрочем, как и Библию. Читают детские книжки. А мораль в них, так же как и в УК, и в романах для взрослых взята из Библии. И хеппиэнд в нашем понимании может быть драмой с точки зрения папуаса.Гуманитарные знания тоже научные. Я говорила о всестороннем образовании.
С чего это ты решила, что мораль взята из библии? ? А в до библейские времена ничего похожего не было? Или в не христианских странах? Это всего лишь разумные принципы безопасного сосуществования людей, до которых условные папуасы ещё не дошли в силу разных причин.Какая разница, какими могут быть знания? Речь началась с высказывания Волки, что мораль с религией тесно переплетены, и не «не убей» в УК перенесено из Библии. УК детям на ночь никто не читает. Впрочем, как и Библию. Читают детские книжки. А мораль в них, так же как и в УК, и в романах для взрослых взята из Библии. И хеппиэнд в нашем понимании может быть драмой с точки зрения папуаса.
Т.е. образование делает человека нравственным, а невежественный беловек безнравственный?Гуманитарные знания тоже научные. Я говорила о всестороннем образовании.
А о чем? о происхожднии морали?Нет, конечно. А мы уже нравственности говорим?
Из папуасов выросли, собрали разумные принципы сосуществования людей, записали их в книгу, и сейчас по этим принципам живем. Кто не ознакомился с принципами, ознакамливается с УК. Что не так?С чего это ты решила, что мораль взята из библии? ? А в до библейские времена ничего похожего не было? Или в не христианских странах? Это всего лишь разумные принципы безопасного сосуществования людей, до которых условные папуасы ещё не дошли в силу разных причин.
Не так то, что ты привязалась к этой книге, непонятно почему. Почему ты решила, что она первоисточник современной морали?Из папуасов выросли, собрали разумные принципы сосуществования людей, записали их в книгу, и сейчас по этим принципам живем. Кто не ознакомился с принципами, ознакамливается с УК. Что не так?
Зачем мне первоисточник? До этого кое-где античные времена были. Кое-где на деревьях жили. Мне до этого нет никого дела.Не так то, что ты привязалась к этой книге, непонятно почему. Почему ты решила, что она первоисточник современной морали?
А с момента написания библии резко пошёл новый отсчёт и нравы людей вкорне изменились? ? А до Библии тебе какое дело, это тоже не вчера было?Зачем мне первоисточник? До этого кое-где античные времена были. Кое-где на деревьях жили. Мне до этого нет никого дела.
Я не понимаю твоей мысли. Современная мораль построена на библии. Зачем мне знать нравы каких-то доисторических племен?А с момента написания библии резко пошёл новый отсчёт и нравы людей вкорне изменились? ? А до Библии тебе какое дело, это тоже не вчера было?
А я не понимаю, почему ты так решила. Че не Трипитака какая-нибудь или Коран? Если говорить о книгах. И почему вообще ты привязываешься к письменном источнику?Я не понимаю твоей мысли. Современная мораль построена на библии. Зачем мне знать нравы каких-то доисторических племен?