Какие книги меняют сознание?Какие что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие книги меняют сознание?Какие что?
Лучше марихуаны)Какие книги меняют сознание?
Кастанеда+марихуанаЛучше марихуаны)
Вот и я много что читала. И про противопоставление души и духа, и про романтизацию. Но так и не решила для себя, есть ли у меня эта призрачная духовность, чтоб её развивать.Про дух интересно. Я недавно чуток Юнга читала, он как я поняла считает, что дух это наше божественное начало, наша суть, смысл и призвание. Не знаю ещё правильно ли поняла, что ты можешь разбудить свой дух, но не факт что это тебе понравится - ты можешь и демонической личность в итоге оказаться или поплатиться жизнью.
Очень захватывающе.
Почитала я почитала и остановилась, вспомнив что все таки юнгу ставили шизофрению в молодости)
Так любая упоротость не облагораживает, в том числе и научная.Я про религиозность и прочие виды упоротости говорила, а не про моральный облик.
ой, девки - "Научная упоротость" ржунимагуНаучная упоротость - это как? Я говорила про всяческие лжеучения и лжетечения.
Ну как на Хиросиму ядерную бомбу сбросили, чтобы посмотреть, что будет?Научная упоротость - это как? Я говорила про всяческие лжеучения и лжетечения.
Сказали учебник по биологииКакие книги меняют сознание?
блин я читала, но нифига невкурилаКастанеда+марихуана
Там был неверный перевод по ситуации. Во всем виноваты переводчики.Ну как на Хиросиму ядерную бомбу сбросили, чтобы посмотреть, что будет?
я тоже, для меня слишком мутно, эзотерика мескалиноваяблин я читала, но нифига невкурила
это шутка?Там был неверный перевод по ситуации. Во всем виноваты переводчики.
Я даже не пыталась читать это. Выпала из тенденций.я тоже, для меня слишком мутно, эзотерика мескалиновая
Нет. Я помню об этом с университетских лекций.это шутка?
Я тоже смотрела твой видосик)Я тут узнала, что биологи могут вырастить из стволовых клеток человека, полученных соскобом со щеки, прототип мозга с интеллектом годовалого ребёнка. Вот тут встают этические вопросы, перед тем как слить эту субстанцию в раковину))
зачем? правда давно уже никого не интересуетТак а чо удивительного. Столько фейков с переводами было принято всерьёз информационными агентствами за последние годы. И никто не проверяет первоисточники вообще.