Он у психопатовПривет! А ты на Взлетку, случайно, не записался? Там говорят сейчас специальные задания от Сергея Князева, которые помогают....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он у психопатовПривет! А ты на Взлетку, случайно, не записался? Там говорят сейчас специальные задания от Сергея Князева, которые помогают....

Чего их так боятся?) Настоящих буйных мало, как пелось в той песне.)Он у психопатов![]()
Никто не боится, хоспадиЧего их так боятся?) Настоящих буйных мало, как пелось в той песне.)
Здорово! Ну, тогда я за него спокойна! Он в надежных рукахОн у психопатов![]()
@BuhtaIT Иван рада за тебя)Хорошо. Вовсю готовлюсь к отказу от курения.) Как у тебя?
Если хочешь записывай во взлетку
с командой легче бросать) У меня все хорошо) Я дома сижу пока занимаюсь домашними делами гуляю много пока погода позволяет)Я же записался уже.
Спасибо.)

Две вороны сидят на дереве возле американского испытательного полигона где проходит запуск новой ракеты. Полная секретность, всё окружено охраной. Первая ворона второй:Опять результат два дня и срыв. Прям заколдованный круг.

Ещё про название команды вспомни)Название дневника программирует на срыв через 2 дня![]()
Ещё про название команды вспомни)
А что там за название команды?
Напиши пожалуйста сообщение сюдаА может и быть и правда переименовать дневник, если это возможно?)