Александр Рыкалин
Начинающий
Привет, все хорошо, спасибо. Отметился.Привет, как у тебя дела? Отметься в таблице за 4ю неделю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, все хорошо, спасибо. Отметился.Привет, как у тебя дела? Отметься в таблице за 4ю неделю.
Привет, отметился, все как обычно примерно.Привет, отметься в табличке. Как у тебя хоть дела, совсем пропал.
Спасибо, молодец.Привет, отметился, все как обычно примерно.
Саша,привет.Что значит хочется курить?Очень вредно то курить то нет,организм только очистился,а ты в него опять гадость вгоняешь.Я верю в тебя.Терпи и все получиться.Очень хочется курить.
Лучше погуляй, чая травяного попей или ))) поработай. Меня работа хорошо отвлекает. Держись.Очень хочется курить.
Привет,Саша.Успокойся и покури спокойно.Покури и подумай надо ли тебе это .Срыв. Не могу больше, хочу курить((( Купил пачку, выкурил уже две сигареты. Сил нет выбросить((((((((((
Ты же мог некурить три месяца,значит можешь .Я прекрасно знаю что не надо, просто не могу не курить((
Думай .Меня могут заругать ,но если хочешь покури какое-то время.Это лучше чем то курить ,то нет.Три месца я держался, даже больше, я не курил с нового года, потом весной выкурил одну сигарету и снова завязал, но курить хотелось также почти каждый день. А сейчас уже больше не могу держаться.
Ну может надо вспомогательные средства Пластырь или таблетки типо чампикс.Легче будет.Выбросил пачку, выкурил сигарет пять наверное. Похоже следующие несколько дней будут сплошным адом. Надеюсь удастся справиться.
Жалко-то как... Всегда жалко, когда срываются. Ты ведь знаешь, что курение - не твой выбор. Было бы иначе, ты бы сюда не пришел. Значит, ты не хочешь курить, а хочет поддержать никотиновый баланс твой мозг и обманывает тебя. Действительно, подумай о медикаментозной поддержке тогда.Выбросил пачку, выкурил сигарет пять наверное. Похоже следующие несколько дней будут сплошным адом. Надеюсь удастся справиться.
Вот та самая ссылка.