Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выброси эту пачку. Иначе затянетДва месяца не курил, вчера выпил закурил, сегодня проснулся и уже купил пачку аааа_аааа... Подскажите если перестать курить, то придеться заново перебарывать так долго физическую тягу?????
Ты тут пиши, хорошо?Спасибо, добрые люди)) буду дальше терпеть, нихочу опять начинать, и заново все пережить☹
Не кури больше. Пачку выбрасывай и забудь.Два месяца не курил, вчера выпил закурил, сегодня проснулся и уже купил пачку аааа_аааа... Подскажите если перестать курить, то придеться заново перебарывать так долго физическую тягу?????
Записывайся в команду. Так легче бросать)Спасибо, добрые люди)) буду дальше терпеть, нихочу опять начинать, и заново все пережить☹
Удачи тебе! Держись!Спасибо, добрые люди)) буду дальше терпеть, нихочу опять начинать, и заново все пережить☹
Андрюш...да ты не переживай!Пачку выбрось и забудь,это не сложно...И нечего тут терпеть,и не с чем бороться...тебе это попросту не нужно!Расслабься,ты ж уже не куришь?Вот...а то что случилось...эт мааааленькое недоразумение и не стоит оно внимания..ни на грамм?Спасибо, добрые люди)) буду дальше терпеть, нихочу опять начинать, и заново все пережить☹
@Андрей555 Андрюша Доброе утро)Просто не кури дальше )Отпусти ситуации ю не накручивай себя Оставлю почитай пригодиться ??https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.54720/Андрюш...да ты не переживай!Пачку выбрось и забудь,это не сложно...И нечего тут терпеть,и не с чем бороться...тебе это попросту не нужно!Расслабься,ты ж уже не куришь?Вот...а то что случилось...эт мааааленькое недоразумение и не стоит оно внимания..ни на грамм?