Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да вот кофе как раз
Чёрный тмин, жесть, но тоже помогает)
Вот это интересно, в кулинарном отделе не нашел сегодня)) Может заказать?
Сегодня 2 часа ремонтировал отопление, клапан трёхходовой накрылся на тёплых полах дома. Благо у нас два магазина сантехники, все под рукой. Но дел на 2,5 часа получилось
Если бы были инструменты нужные, то и за час бы управился.
Руки у меня не совсем из того места растут, но есть такие вещи - вот сантехника я точно никогда домой вызывать не буду. Это всё сам хорошо знаю и умею, опыт на стройках еще со старших классов школы.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да вот кофе как раз

Вот это интересно, в кулинарном отделе не нашел сегодня)) Может заказать?
Сегодня 2 часа ремонтировал отопление, клапан трёхходовой накрылся на тёплых полах дома. Благо у нас два магазина сантехники, все под рукой. Но дел на 2,5 часа получилось
Если бы были инструменты нужные, то и за час бы управился.
Руки у меня не совсем из того места растут, но есть такие вещи - вот сантехника я точно никогда домой вызывать не буду. Это всё сам хорошо знаю и умею, опыт на стройках еще со старших классов школы.
Да, масло черного тмина.
Попробуй научиться такому, к чему вообще не подходил никогда)))
Это вызовет работу головы в нужном направлении и заставит организм выделять гормоны счастья
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Попробуй научиться такому, к чему вообще не подходил никогда)))
Уважаю людей, кто в зрелом возврасте покоряет новые вершины. Кто музыкальные инструменты осваивает, кто рисовать учится. У меня ни с тем, ни с другим не сложилось. Рисую отвратительно, даже почерк ужасный, музыкальными инструментами не владею :). Наверное время еще не пришло, будет чем в старости заняться :)

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня тоже после того, как кофе попил, почувствовал предвкушение вкуса табака. Halls вчерашним утром кончился, три мандарина сегодня утром съел, весь день что-нибудь пожевать хотелось, а нечего было. Выпил два литра воды. Курить не хочу, не буду.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня тоже после того, как кофе попил, почувствовал предвкушение вкуса табака. Halls вчерашним утром кончился, три мандарина сегодня утром съел, весь день что-нибудь пожевать хотелось, а нечего было. Выпил два литра воды. Курить не хочу, не буду.
Слава,держись!
Отвлекайся!

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
HALLS так и не покупаю. Беру с собой на работу 2 яблока, два мандарина. Правда к вечеру уже нечего грызть :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@n.grizz, Слава, доброе утро!
А почему такие ограничения?
Почему нельзя взять морковь, апельсин, мандарин?
Три яблока, а не два)))

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@n.grizz, Слава, доброе утро!
А почему такие ограничения?
Почему нельзя взять морковь, апельсин, мандарин?
Три яблока, а не два)))
Сначала хватало, пока HALLS был :). Сейчас вот еще надо закупиться дополнительно, а то дома уже фруктов не осталось :D

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дома еще хурма есть. Но я ее до работы не донесу, вся будет в кашу :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Обычно суббота у меня не самая здоровая по питанию и обязательно красного сухого вина выпиваю или пива. Вчера на театральный спектакль ходили, поздно приехали, без алкоголя и перегруза по питанию. Доволен тем, что без этого обошлось :). Сейчас я снова на работе, взял с собой фруктов. Месяц + неделя позади

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Кстати налёт на зубах отчистился, у меня в нескольких местах чувствовалась "шершавость", и у двух зубов от айкоса десна отходила, корень немного оголился. Сейчас зубы стали гладкие, и дискомфорта с десной почти не чувствую, десна на место вернулась :D .
Читал, от айкоса бывали случаи, когда хирургическим путем десну лечить приходилось людям

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Кстати налёт на зубах отчистился, у меня в нескольких местах чувствовалась "шершавость", и у двух зубов от айкоса десна отходила, корень немного оголился. Сейчас зубы стали гладкие, и дискомфорта с десной почти не чувствую, десна на место вернулась :D .
Читал, от айкоса бывали случаи, когда хирургическим путем десну лечить приходилось людям
У меня в первый год курения айкоса десна отошла от передних 2х зубов, потом видимо «адаптировалась»? С деснами вообще много проблем с ним, я какие только гели не покупала (кровоточили, воспалялись). Еще хочу добавить про волосы… Моя больная тема. Все свои изменения в организме за 4 года я списывала на стресс, уже писала в своем дневнике, что 2020 год стал тяжелым, тогда я и перешла на айкос. Все свои ПА, проблемы с деснами, волосами и тд. я считала реакцией организма на потрясение. Сейчас уже дней 10 читая про айкос и находя информацию о нём (побочка бросания - чтение о вреде), возможно я его «демонизирую» слишком, но все свои симптомы и болячки нахожу в историях людей и отзывах. Так вот, про волосы, всегда ходила в парикмахерскую и мне говорили: волос на 3 головы. Были густые. С 2021 года начали выпадать, я уже 2 года на генеролоне 5%, брызгаю 2 раза в день и нет этому конца и края, так как при прекращении сыпались с удвоенной силой. Надеюсь как-то исправится ситуация без айкоса. Плюс аллергия на собак, которой не было никогда в жизни. Наверняка я конечно никогда не узнаю какая причина всего вышесказанного, просто это то, что есть у меня и то, что по мнению людей есть у них от курения айкоса.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Да, и так стареем, а еще гадостью какой-то себя травим :D. Нет уж, хватит

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня по работе общался с человеком, на улице стояли, он достал сигареты и закурил, мне как-то даже показалось, что посочувствовал ему ?
И вчера тоже был похожий случай. Курить не хочется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу