Сила воли Двадцатый раз уверена, что бросила!

Про запах это точно, сегодня почувствовал как пахнут мои перчатки... спустя 3 дня как я не курю, они мне показались не очень приятными)) Лучше не курить)) А когда вспоминаю ритуалы, стараюсь минусы найти... если зимой, то кроме + вспоминаю как руки мерзли, если в машине, как пепел потом по салону в виде мусора остается, летом на море или в городе, кроме приятных ощущений, есть и небольшой негатив, когда покуришь в жару, в горле пересыхает... ну уж нет, лучше как то без этих ритуалов и сигарет, водички попить, и вдохнуть полной грудью, наполненной гаммой ароматов!!!

@pollypolly, поздравляю с 5-тью днями. Как настрой ? Держись, скоро должно быть легче.

Привет! Поздравляю тебя с новой жизнью, с ее прекрасным началом!!! УМНИЧКА... так и держать)))

Спасибо большое всем! За поддержку, позитивный настрой и советы.
Вчера был замечательный день и у меня было приподнятое настроение. Я продуктивно провела день, потом гуляла одна, улыбалась всем, люди отвечали мне тем же. Везде)) в метро, в банке, в магазине)
Но...в один миг всё изменилось. Случилась ссора..которая длилась слишком долго. Я держалась три часа, но потом сорвалась. Выкурила четыре сигареты. Это всё, что осталось в моей пачке недельной давности. А утром всё продолжилось и я купила новую. Вот так. Я снова на дне.
Сложно описать как для меня было важно бросить курить. Я гордилась каждым днём. Я была уверена, что смогу. Но, видимо, название моего дневника сказало само за себя.
Мне очень жаль.

И сейчас в моем окружении практически никто не курит, поэтому риска "сорваться за компанию" у меня не существует, Слава Богу!
В путь! Надеюсь, у меня всё получится.
Ты в хорошем положении... это раз...намного легче, чем Васе у которого на работе рядом все курят, приходит домой а там жена с тещей курят на кухне, а он мечтает бросить курить... наверняка такой Вася существует!
Вчера был замечательный день и у меня было приподнятое настроение. Я продуктивно провела день, потом гуляла одна, улыбалась всем, люди отвечали мне тем же. Везде)) в метро, в банке, в магазине)
Ты думаешь это просто так? Так происходило потому что ты была уже почти на свободе! Это два... Приятное чувство? Да? Все в твоих руках чтобы освободить себя..
Сейчас начинается марафон на 100 дней... так что давай... не расслабляйся, попробуй еще раз...
Я как профессиональный бросальщик (тоже раз 20) могу поделится настроем... ВСЕ ХВАТИТ КУРИТЬ! Настройся, как настроился я и вперед! Человеку начинающему, бросающему, снова начинающему вдвойне сложно, так как это бьет по нервной системе... а зачем тебе курить дальше? Ты же поняла что когда не куришь тебе улыбаются в метро... и ты гордость за себя, и хорошее настроение! Все отбрось эти слова "мне жаль"... ставь снова счетчик, и вперед... видно по твоему дневнику, как ты желаешь бросить, и не можешь... я верю, все получится) Скоро дойдем до Эвереста!!! ;)

Сложно описать как для меня было важно бросить курить. Я гордилась каждым днём. Я была уверена, что смогу. Но, видимо, название моего дневника сказало само за себя.
Мне очень жаль.
Ничего, значит надо делать 21 попытку. Мало кто с 1-го раза бросил. Как вспомню свои первые недели аж плохо становится:cold:. Но если есть желание бросить то наступит и последняя попытка. Дорогу осилит идущий.:spin: Дерзай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу