Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такоеПрочитал твой дневник и что то как то ты очень сложно живешь))
...В военных кругах еще задолго до войны Леонид Александрович слыл необщительным человеком с нелегким характером. Редко кто мог похвастаться, что видел его улыбающимся и почти никто — смеющимся. Одни отзывались — «сухарь», другие — «молчун» или «ему анекдота не расскажешь». Об этом работники штаба фронта узнали от начальника артиллерии Георгия Федотовича Одинцова. Оказалось, что в 1938 году он вместе с Говоровым работал в Артиллерийской академии: Одинцов — начальником факультета, а Говоров — преподавателем.
Впечатления от первых встреч с новым командующим были разные, но все быстро сошлись в одном: Говоров не терпит поверхностности ни в мышлении, ни в знаниях, ни в деятельности. Резко, в лицо выскажет свою оценку или мнение. Но слушать умеет очень внимательно.
...
Во время этой беседы я убедился, что Говоров требует смотреть значительно дальше сегодняшнего дня. Разработанный инженерным управлением фронта план создания системы разветвленных траншей в сочетании с дотами и убежищами не удовлетворил его полностью.
— Я вижу здесь только идею жесткой обороны, а надо вложить и идею активности обороны,— отметил он без резкости, как бы размышляя и чуть-чуть приоткрывая свои замыслы.— Необходимо расширять всю систему инженерных позиций и как исходный наступательный плацдарм... В глубину, назад, но и вперед, на максимальное сближение с противником для броска в атаку...
Погоди, а ты во взлётке сорвалась что ль?
Нет конечно) все Взлетки кончились-18-4 была последняяНе, серьёзно. Ты же учавствуешь в 19ой взлётке?
Адресок оставишь?Значит с сегодняшнего дня будешь мне отмечаться лично!
И Плотник тожеЗначит с сегодняшнего дня будешь мне отмечаться лично!
Республика ШкидВот-вот! Но Саня-то хоть в сотке. А ты совсем беспризорная осталась.
Адрес ты знаешь. Моя берлога.![]()
Руся , смотрю ты уже в Деда Мороза переоделся )Вот-вот! Но Саня-то хоть в сотке. А ты совсем беспризорная осталась.
Адрес ты знаешь. Моя берлога.![]()