плотник
Пророк
От форума стал отходить , стрессы , переживания...Что спровоцировало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От форума стал отходить , стрессы , переживания...Что спровоцировало?
Будем !Будем бросать вместе будем)![]()
Пусть бегут ) Всем рад !Не поняла, что это старый дневник в старт переехал и оповещалку дала, как на новый.
Сейчас народу набежит, держись уж тут
Придётся тебе серьёзно в этот раз за дело браться, Саша. Удачи.
Будем !
Но ты маленько впереди )
Да, конечно . Я думаю не стоит раскачиватьсяСчетчик спешит-второй день сегодня....Но ты покурил и забыл и дальше пошел![]()
Неееет,только не это...Да, конечно . Я думаю не стоит раскачиваться
Ну да.....Ты тоже что ли?![]()
Почитай Ошо. Раз ты в теме медитаций , что то может там найдешь новое.. Он тоже практиковал осознанное курение , а не борьбу с ним. Потом , в процессе , человек понимал , что не нуждается в этом ...Там много всего вообщем .. А вообще , конечно курение , блокирует программу самоуничижения . Ты умница , ты многое осилил , с этим тоже справишься , и найдешь - раз ищешь путиСорвался я Руся
Ну вот так получилось после Взлетки-всего одна сигарета
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
Последний маршал Советской империи
... Дмитрий Язов также пришел в военкомат добровольцем, хотя ему в ту пору еще не исполнилось и 17 лет. Для того чтобы ему не отказали, будущий маршал приписал себе 1 год. В то времена в деревнях жили без паспортов, так что рослого парня не стали долго проверять и отправили учиться в Новосибирск в училище имени Верховного Совета РСФСР, которое было эвакуировано из Москвы. Командирами в том училище были фронтовики, которые недавно выписались из госпиталей после ранений. Именно они начали подготовку будущих офицеров к трудностям фронтовой жизни...
...Прибыв в расположение 177-й дивизии, подошли мы к штабной землянке. Только представились начальнику штаба, командир дивизии на лошади прискакал... «Что это за люди?» — спросил. «Бывшие курсанты, а теперь офицеры из Московского училища имени Верховного Совета», — доложил начштаба. Комдив коротко бросил: «В лес!».
На поляне уже стояло человек 400 офицеров. Нас пристроили, вышел председатель военного трибунала и зачитал смертный приговор младшему лейтенанту, как сейчас помню фамилию, Степанову за проявленную трусость. Он со своим противотанковым взводом стоял на шоссе и в разгар боя, когда на них поперли фашистские танки, испугался, убежал. Хорошо, сержанты-командиры орудий не дрогнули и атаку отбили...
— Сколько Степанову было лет?
Где-то под 30. Его расстреляли прямо на наших глазах... После этого комиссар дивизии вновь зачитал присягу, напомнил, что нужно вести активную оборону (как раз вышел 227-й приказ Сталина от 26 июля: «Ни шагу назад!»)...
И я купилсяНе поняла, что это старый дневник в старт переехал и оповещалку дала, как на новый.
Сейчас народу набежит, держись уж тут
Придётся тебе серьёзно в этот раз за дело браться, Саша. Удачи.
И с таким букетом не курил аж целых 13 месяцев... И это с недостатком силы воли... наверное есть она у тебя в достаточном количестве эта самая "сила воли", может ее просто на "хотелки" осталось направить...Во первых это привычка постоянно стимулировать свои рецепторы , постоянно занимать чем то руки , делать несколько дел одновременно ... - некая неусидчивость в комбинации с рассеяным вниманием. Психологи называют эту болезнь синдром дефицита внимания и гиперактивности . Идеальным спутником для такого человека являеться сигарета . Второе - избыточное беспокойство , не умение снимать стресс здоровыми путями. Третье - чувство скуки. Четвертое - застенчивость , робость , неуверенность . Это избыточная зависимость от мнения окружающих . Чувство не ловкости когда все курят , а я нет. Пятое - недостаток силы воли ,