Две недели позади. Работа с причинами курения.

Да вот сначало всё начинать тяжко
Но ... куда деваться
Саня, даже представлять не хочу, как это!
Я хоть и очень легко бросил, но не уверен, что в следующий раз будет так же.

Саня, даже представлять не хочу, как это!
Я хоть и очень легко бросил, но не уверен, что в следующий раз будет так же.
И не надо Руся . Лучше уж жить спокойно , без этих качель

Тяжко? а сколько курил?
Я в пятницу сорвался , затянулся пару раз ... но что то не пошло , отвык за три месяца. Решил что не буду продолжать... а в суботу с утра на эйфории проснулся ... и понеслось . Один день получаеться

Я в пятницу сорвался , затянулся пару раз ... но что то не пошло , отвык за три месяца. Решил что не буду продолжать... а в суботу с утра на эйфории проснулся ... и понеслось . Один день получаеться
вот какая зараза,да?
20774b251a20bb80fcf82e8f92205283.jpg

@плотник, привет.По-моему,не стоит себя корить,ну покурил один день,опыт некурения по любому положительно влияет.Целых три месяца не курил,а следующий раз вполне получится не курить никогда.А никоретте ты используешь по прежнему?Я вот тоже решила с никоретте попробовать,но мне резко курить бросать нельзя,постепенно,потому что у меня еще алкогольная зависимость.Страшно ее разбудить.Пусть спит пожизненно.Я очень хочу тоже бросить курить,но уже голову сломала как это сделать осторожно,чтобы другую тягу не спровоцировать.

@плотник, привет.По-моему,не стоит себя корить,ну покурил один день,опыт некурения по любому положительно влияет.Целых три месяца не курил,а следующий раз вполне получится не курить никогда.А никоретте ты используешь по прежнему?Я вот тоже решила с никоретте попробовать,но мне резко курить бросать нельзя,постепенно,потому что у меня еще алкогольная зависимость.Страшно ее разбудить.Пусть спит пожизненно.Я очень хочу тоже бросить курить,но уже голову сломала как это сделать осторожно,чтобы другую тягу не спровоцировать.
Сейчас начал использовать , после срыва .
Анна я тоже с алкоголем в завязке , уж как семь с половиной лет ...
Тяги даже с никоретте не избежать , в период сокращения и после всё равно терпеть прийдёться . Просто углы сглаживает.
Ты давно не пьёшь ?

@плотник,
Ты давно не пьёшь ?
С 9 июля 2018 года.
А с курением дело так обстоит:я в 2014 году пыталась резко бросить курить,с табексом еще тогда.Пять месяцев не курила,а потом сорвалась и с курением и с алкоголем...И так было еще два раза,причем с алкоголем,я в запой ухожу.Страшно очень.Сейчас понимаю,очень нужно осторожно и работать над собой. Я же,наивная хотела быстро и разом избавиться от всех зависимостей и видишь как вышло.

@плотник,

С 9 июля 2018 года.
А с курением дело так обстоит:я в 2014 году пыталась резко бросить курить,с табексом еще тогда.Пять месяцев не курила,а потом сорвалась и с курением и с алкоголем...И так было еще два раза,причем с алкоголем,я в запой ухожу.Страшно очень.Сейчас понимаю,очень нужно осторожно и работать над собой. Я же,наивная хотела быстро и разом избавиться от всех зависимостей и видишь как вышло.
Анна у меня всё также . Когда бухал , пытался и стем и с тем завязать .... не получалось . Стоит только забухать , как курить начинаю . Больше двух недель не удавалось продержаться без сигарет . После того как бросил пить , через два с половиной года бросил курить на тринадцать месяцев ...
Но знаешь , я знаю одну женщину , она бросила и пить и курить практически сразу ( разница один месяц ) И не пьёт , не курит уже больше девяти лет. Так что всё возможно .
Но эта женщина ходила и ходит на группы АА . Важный момент !

А в сотке писал?
Или просто решил курить?
Саша, мне тоже неважно было. Друзья по форуму спасли. Спасибо им.
Нет Лена , не писал .
Я ж такой - всё хорошо всегда ! Сложно о проблемах говорить .Самонадеяность меня часто в жизни подводила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу