Придётся теперь смотреть )) У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть ))Вообще "Время приключений" любимый мульт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придётся теперь смотреть )) У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть ))Вообще "Время приключений" любимый мульт
Записывай адрес. Согласна на тирамису!Ну не... Не настолько неудобно. Максимум пироженку. Сдэком, для избранных )
так это..... стесняюся яРаздевайся
Ссылочки под спойлером, на несколько вечеров хватит )У них есть новогодние выпуски? Сегодня хочу новогодних Симпсонов посмотреть
Записывай адрес. Согласна на тирамису!
Привет, Карамелечка)Доброе утро Волшебники
Повышаю ставки
Ну это вообще ниже пояса)))))
У меня на выбор:Посмотреть вложение 2093278
Привет дорогие друзья!!!
Вот и наступил декабрь! месяц волшебства и сказки!!!
Я пришла из Запретного леса в Волшебный Хогвартс, а тут еще ничего не готово!!! Хагрид не принес ёлки, а домовики не украсили гостинные!!! Настроения новогоднего нет!!! Надо помогать!!!
Посмотреть вложение 2093276
Посмотреть вложение 2093296
Каждый день я буду приносить здания, не позднее 19.00, (возможно раньше так как у нас на форуме люди из разных регионов).
Выполнение задания до 19.00 следующего дня , даже если задание было принесено раньше!!!
Посмотреть вложение 2093301Посмотреть вложение 2093302Посмотреть вложение 2093303
Сегодня предлагаю окунуться в детство! Что так хорошо поднимает настроение, как не новогодние мультики?! вспомните свои любимые! Старые или новые! Приносите нам списки своих самых любимых мультиков в тему!
Посмотреть вложение 2093310
Главное задание на сегодня посмотреть один новогодний мультик!!!
Посмотреть вложение 2093308
Кстати в адвенте есть один интересный момент!!! Так как мы в Хогвартсе, то любое ежедневное задание, выполненное в теме Волшебной теме Хогвартса, дает возможность засчитать одно дополнительное задание( если вдруг у вас будет не хватать времени). Но за месяц возможна такая замена только три раза.
Посмотреть вложение 2093320
Итак жду от вас сегодня фото мультиков на ваших телевизорах и компьютерах, с бумажкой на которой написан ваш ник ! Прекрасного просмотра!!!!
Посмотреть вложение 2093319
Ну и то что я посмотрела:Посмотреть вложение 2093955
Цветняшки - новогодний выпуск
Посмотреть вложение 2093958
Царевна- про новый год
Посмотреть вложение 2093959
Три кота - новогодний выпуск
Посмотреть вложение 2093960
Котэ - песенка про новый год
Посмотреть вложение 2093961
Деревяшки- новогодний
Посмотреть вложение 2093963